Kommt leider nicht an den ersten Band ran..
Die Skaland-Saga, Band 2 - A Curse Carved in BoneEhrlich gesagt war ich wirklich zu Beginn von Cursed carved in Bone kritisch zu dem Buch eingestellt. Das lag vor allem daran, dass ich sehr viele negative Meinungen zu dem Buch gelesen hatte und ich dadurch ...
Ehrlich gesagt war ich wirklich zu Beginn von Cursed carved in Bone kritisch zu dem Buch eingestellt. Das lag vor allem daran, dass ich sehr viele negative Meinungen zu dem Buch gelesen hatte und ich dadurch wirklich Schiss hatte, dass es mir nicht so gut gefallen würde wie Band 1, den ich ja absolut geliebt habe und der für mich ein richtiges Highlight war!
Letztendlich mochte ich Band 2 aber dennoch wirklich gerne, auch wenn ich es nicht so geliebt habe wie den ersten Band. Wir begleiten hier weiterhin Freya und Björn, die sich gegen viele Feinde behaupten müssen. Band 2 schließt direkt an Band 1 an, daher ist man auch sofort wieder in der Geschichte drin.
Einige Wendungen habe ich ehrlich gesagt nicht kommen sehen, was die Spannung definitiv aufrechterhalten hat. Manches war aber auch verwirrend. Die Liebesgeschichte von Freya und Björn hat sich sehr schön entwickelt, gerade wenn man an das Ende von Band 1 denkt. Auch manche Nebencharaktere habe ich ins Herz geschlossen, gerade wegen ihren schweren Vergangenheiten.
Die Fantasy Dilogie kann ich wirklich jedem ans Herz legen, der nordische Mythologie mag.