Überraschend besser als Band 1!
A Spark of Time - Ein Date mit Mr DarcyNachdem wir in Band 1 eine Zeitreise auf die Titanic begleitet haben, reisen wir in Band 2 in die Regency-Zeit - also in das Zeitalter von Jane Austen und Mr. Darcy.
Von Band 1 war ich tatsächlich enttäuscht, ...
Von Band 1 war ich tatsächlich enttäuscht, da ich mir aufgrund des Klappentextes im Verlauf des Geschichte etwas anderes erhofft hatte. Dennoch wollte ich dem Folgeband eine Chance geben, auch, weil ich Kira’s Schreibstil wirklich mochte und die Grundidee genial fand. And supriseeee - Band 2 konnte mich wirklich von sich überzeugen!
Gerade die Zeit in der Vergangenheit war und die Suche nach dem Zahnrad war unglaublich spannend. Kira hat alles sehr bildlich beschrieben, sodass man sich die Menschen, die Kleidung, die Gebäude, etc. gut vorstellen konnte. Auch die Beziehung von Damian & Lillys hat sich authentisch und nachvollziehbar entwickelt.
Wir reisen nicht nur in die Regency-Zeit. Es wird in dem Band auch ein anderes Zeitalter besucht, was ich SOOO cool fand! Lasst euch überraschen, um welches es sich handelt.
Ich kann die Reihe wirklich jedem empfehlen, der gerne Bücher über Zeitreisen liest.