Toller Auftakt der Reihe!
Coldhart - Strong & WeakWestwell hatte mir damals unglaublich gut gefallen. Auch Colhart konnte mich mit Elijah und Felicity direkt überzeugen.
Elijah ist ein Bookboyfriend, den man sich nur wünschen kann. Ein sehr mitfühlender Mann mit einer tragischen Geschichte, die man schon in Westwell kennenlernen durfte. Schon damals mochte ich Eli sehr & fand ich unglaublich sympathisch. Sowohl Eli als auch Felicity haben ihr Päckchen zu tragen - und ich bin mir sicher, dass wir noch einiges in den nächsten 2 Bänden erfahren werden.
Die Liebesgeschichte zwischen den Beiden hat sich von Zeit zu Zeit entwickelt und mich zum Teil auch an die Liebesgeschichte von Jess & Helena erinnert - das hat mich aber an sich nicht so gestört.
Eins meiner Highlights waren definitiv die Eastie Boys! Die Jungs habe ich direkt ins Herz geschlossen. 🥰 Den Umgang der Jungs mit Felicity war echt toll und liebenswert. Genau so schön war es Helena & Jess wieder zu sehen. Gerade, da man die Beiden eben auch eine so lange Zeit begleitet hatte.
Ich bin gespannt, wie sich die Story entwickeln wird. Ich habe ein paar Vermutungen und hoffe echt, dass diese nicht eintreffen, weil es für mich sonst echt keine Überraschung wäre. Bin auf jeden Fall auf die nächsten Bände gespannt! 🫶🏽