Gelungener Reihenabschluss
Heute gibt es endlich die Rezension zum finalen Band der Frozen-Hearts-Reihe. Leider komme ich aktuell vieeel zu wenig zum lesen, weshalb ich auch einfach super lange für das Buch gebraucht habe. Aber das liegt keineswegs daran, dass das Buch nicht gut wäre oder ähnliches!!! Für mich war es nämlich mein liebster Teil der Reihe. es war einfach mal was komplett anderes und ich habe die Idee mit dem TV-Format geliebt! Es gab wieder jede Menge Spannung, High Society, Drama und unerwartete Wendungen. Die Charaktere waren einfach richtig gut ausgearbeitet und ich bekenne mich ja dazu, eine schwäche für „broken boys“ zu haben, sodass ich Edward schon seit dem ersten Teil total interessant und faszinierend fand. Auch Blair hat sich einen Platz in meinem Herzen gesichert. So eine starke Persönlichkeit und einfach einer Powerfrau! Ihre Geschichte und ihre Vergangenheit gehen wirklich unter die Haut und haben an der ein oder anderen Stelle für Gänsehaut bei mir gesorgt.
Ein weiterer Punkt, der das Buch besonders macht, war der außergewöhnliche Schreibstil. Die Autorin spielt regelrecht damit, mit Gedankenchaos, durchgestrichenen Gedanken sowie fehlender Groß- und Kleinschreibung, wodurch es einem möglich ist, die Charaktere noch intimer kennenzulernen und besser verstehen zu können.
Der letzte Band der Reihe hat meine Erwartungen definitiv übertroffen! Ein mehr als gelungener Abschluss und eine definitive Leseempfehlung!