Gutes Romance Buch
Variation – Für immer oder nieVariation ist ein weiterer Romance Band von Rebecca Yarros, der mir ganz gut gefallen hat.
Wir haben hier eine Sports Romance, die nicht allzu oft vorkommt - Ballett! Unsere Protagonistin Allie ist leidenschaftliche und professionelle Balletttänzerin. Aufgrund einer Verletzung kehrt sie in ihre alte Heimat zurück und trifft auf Hudson - ihren ehemaligen besten Freund, zu dem sie den Kontakt vor einigen Jahren verloren hat.
Wie es bei Second Chance oft der Fall ist, ist vor einigen Jahren etwas vorgefallen, weshalb unsere Protagonistin Allie auch keine guten Gefühle gegenüber Hudson besitzt. Sie werden aber aufgrund Umstände gezwungen, Zeit miteinander zu verbringen und gehen sogar im Laufe des Buches eine Fake Beziehung ein.
Ich fand die Liebesbeziehung zwischen den Beiden wirklich authentisch. Während des Buches sind einige Geheimnisse aufgedeckt worden, die auch etwas Spannung in die Geschichte gebracht haben. Dem Buch hätten aber ein paar Seiten weniger nicht geschadet, tbh. An manchen Stellen fand ich es etwas langatmig.
Für mich war es ein gutes Romance Buch für zwischendurch, das mich jetzt aber nicht komplett von den Socken hauen konnte.