Richtig tolles Buch
That GirlKennt ihr diese Bücher, mit denen ihr euch 1 zu 1 identifizieren könnt? Genau so ein Buch ist für mich THAT GIRL von @gabriellasantosdelimaa 😍 mit diesem Buch habe ich einmal alle Emotionen erlebt. Ich ...
Kennt ihr diese Bücher, mit denen ihr euch 1 zu 1 identifizieren könnt? Genau so ein Buch ist für mich THAT GIRL von @gabriellasantosdelimaa 😍 mit diesem Buch habe ich einmal alle Emotionen erlebt. Ich musste schmunzeln, weil ich Orte in der Region wiedererkannt habe, außerdem musste ich an meine eigenen Datingerfahrungen denken und schlussendlich kam mir sogar die ein oder andere Träne 🥺✨ Tess war für mich eine so nahbare und authentische Protagonistin mit der man sich so gut identifizieren konnte.
„Es ging nie um die Männer oder um die Suche nach dem Einen. Es ging immer nur darum, sich selbst zu finden.“
Die Autorin schafft es einfach einen auf seine eigene Reise zur Selbstliebe mit zunehmen. Dieses Buch ist soooo authentisch, real und selbstliebend. Es spiegelt die alltäglichen Dinge wieder, die sozialen Medien, den Geist der Zeit (ob TikTok oder Instagram Content Creator) und auch das Autoren- bzw. Bloggerleben wird toll behandelt. Musste auch selber an meine tollen Momente auf der Frankfurter Buchmesse denken beim Lesen. 😍 dieses Buch ist wirklich ein ganz besonderes Buch für mich mit einem besonderen Platz in meinem Herzen 🤍✨
P. S. Es ist kein Liebesroman 😉🥑