Gelungen
Crown of Flames and AshIn diesem Buch muss Aelia irgendwie mit Reigns Verrat umgehen. Außerdem muss sie sich in weiteren Prüfungen beweisen.
Auch dieses Buch hat mir sehr gut gefallen. Der Schreibstil ist so einfach zu lesen, dass man geradezu durch die Seiten und kurzen Kapitel fliegt. In diesem Buch kamen noch einige spannende zusätzliche Elemente und Charaktere dazu. Wir finden mehr über Aelia, ihre Vergangenheit und Fähigkeiten heraus.
Prinz Ruhl und Liora sind mir beide noch etwas suspekt. Ich weiß noch nicht, ob ich ihnen vertrauen kann.
Zwischendrin war es aber leider nicht so gut wie der erste Teil, sondern es hat sich eher gezogen. Die Ausdrücke “Aelia aus Stein gemeißelt” oder “Aelia, nur eine niedere Kin” kamen meiner Meinung auch etwas zu oft vor und ich kann sie jetzt wirklich nicht mehr lesen.
Durch das offene Ende will ich natürlich erst recht unbedingt wissen, wie es weitergeht. Jetzt könnte es sehr spannend werden und wir entfernen uns von den Prüfungen, die gefühlt schon zum Alltag geworden sind. Ich bin sehr gespannt.