Sehr schöne Liebesgeschichte
Heart StringsIn diesem Buch trifft Lo unfreiwilligerweise wieder auf ihren Exfreund Aidan, der heute eine erfolgreicher Musiker ist. Aufgrund der Hochzeit von Callum und Lark müssen die beiden viel Zeit miteinander ...
In diesem Buch trifft Lo unfreiwilligerweise wieder auf ihren Exfreund Aidan, der heute eine erfolgreicher Musiker ist. Aufgrund der Hochzeit von Callum und Lark müssen die beiden viel Zeit miteinander verbringen, doch dann fängt es langsam wieder an zu knistern.
Ehrlicherweise muss ich sagen, dass mir der Einstieg in dieses Buch schwergefallen ist. Zwar ist man gut in die Story gekommen, selbst wenn man, so wie ich, nicht den ersten Band der Reihe gelesen hat, doch der Schreibstil war an einigen Stellen eher stockend. Dies lag aber wahrscheinlich an der Übersetzung und umso tiefer ich in das Buch eingetaucht bin, desto leichter fiel es mir über die Seiten zu fliegen.
Das Buch hatte alles, was man für eine tolle Liebesgeschichte braucht: Es gab einige humorvolle Szenen, Spice und auch ein paar emotionale Stellen, bei denen mir dann doch einige Tränen in die Augen getreten sind. Dazu muss ich sagen, dass mir nicht alle Spice-Szenen hundertprozentig zugesagt haben. Die, die es aber getan haben, waren richtig gut geschrieben.
Die Charaktere mochte ich ebenso sehr, vor allem Aidan. Er war einfach so süß zu Lo und es gab keine einzige Stelle, an der er meiner Meinung nach irgendwas falsch gemacht hat.
Alles in allem also ein sehr gelungenes Buch, wovon ich auch gerne schon bald den ersten Band lesen möchte, der mir bisher noch fehlt.
Ich durfte dieses Buch als kostenloses Leseexemplar im Rahmen einer Leserunde auf lovelybooks lesen. Dafür und für den tollen Austausch nochmal vielen Dank.