Es fühlt sich an wie nachhause kommen – sonnig, wohlig und warm
This could be homeIn diesem zweiten Band der Hawaii Love Reihe geht es um Laurie. Sie ist die Schwester von Vince. Wir haben sie schon im ersten Band kennengelernt. Da war sie mir sofort sympathisch und es fühlte sich an, ...
In diesem zweiten Band der Hawaii Love Reihe geht es um Laurie. Sie ist die Schwester von Vince. Wir haben sie schon im ersten Band kennengelernt. Da war sie mir sofort sympathisch und es fühlte sich an, als ob ich sie schon lange kenne.
Lilly Lucas hat es mal wieder geschafft, dass ich mich in Hawaii und ihre Charaktere verliebe. Sie beschreibt die Insel so schön. Ich würde am liebsten sofort Hinfliegen 🛫 Die Sommerfeelings waren da 🌺
Mit Laurie, eine angehende Rettungsschwimmerin, möchte zeigen, dass man diesen Job auch machen kann, wenn man eine Frau, klein und nicht so stark ist. Sie ist diszipliniert und zeigt viel Stärke mit dieser Entscheidung.
Ich mochte den Banter zwischen Laurie und Tristan. Es war sehr fesselnd und zwischenzeitlich echt amüsant. Sie können sich im ersten Moment überhaupt nicht ausstehen, was das Ganze richtig gut macht. Es war sehr schön die Entwicklung ihrer Gefühle zu begleiten.
Mir hat es sehr gefallen, dass Lou und Vince (das Couple aus Band 1) eine kleine Rolle gespielt haben und man sie weiterhin begleiten kann.
Die Fälle der Lifeguards waren super spannend. Vor allem die Vorfälle mit Quallen haben mich mit den Betroffenen mitfühlen lassen. In Australien musste ich selbst einen Quallenstich erfahren. Das wünsche ich niemandem (auch wenn es nicht unbedingt Lebensbedrohlich ist). Ich hätte tatsächlich nichts gegen weitere Rettungseinsätze gehabt. Aber die Lovestory stand nun mal im Vordergrund 😊
Es ist so eine tolle Reihe, die ich jedem ans Herzen legen kann. Ich freue mich schon auf ein letztes Mal Hawaii mit „This could be Forever“ ❤️