Die Geschichte wurde zum Ende schwächer
Das Gegenteil von HasenDie Autorin hat einen tollen Schreibstil, aber die Geschichte hat zum Ende hin leider etwas nachgelassen.
Es geht um Julia, sie ist Teenager und schreibt ihre tiefsten Gefühle und Gedanken Online in einen Blog. Eine Art digitales Tagebuch, aber nur für sich und sonst niemanden. Bis eines Tages ihr Laptop verschwindet und jemand einige ihrer Beiträge veröffentlich, so das DIE GANZE Schule sie sehen kann. Und sie hat über einige Menschen in ihrem Umfeld geschrieben. Aber das schlimmste an der Sache ist, dass sind nicht die netten Gedanken, sondern durchweg die die ganz Tief in unseren Köpfen vergraben sind.
Nun weiß es jeder und Julia und auch die erwähnten Menschen müssen sich den Worten stellen und für sich herausfinden, wie es damit nun weitergehen soll.
Eine tolle Geschichte, in der die Autorin mit viel Herz die Perpektiven der einzelnen Aktuere toll beleuchtet und darstellt. Es gibt nicht nur einen Erzähler, sondern die Story setzt sich, puzzelartig aus allen Ansichten zusammen. Leider hat zum Ende hin die Geschichte aus meiner Sicht stark nachgelassen. Das Ende war mir zu flach. Aber die Autorin werde ich mir nochmal genauer anschauen.