Schöne Romantasy
In "The Scorpion and the Night Blossom" erwartet die Leserinnen und Leser eine fesselnde Romantasy voller Magie, Geheimnisse und gefährlicher Prüfungen. Schon nach wenigen Seiten war ich vollkommen in die düstere Welt aus ewiger Nacht, Unsterblichen und verbotenen Wahrheiten eingetaucht.
Besonders gefallen hat mir die starke Protagonistin Àn’yīng, die alles riskiert, um ihre Mutter zu retten. Ihre Entschlossenheit, ihr Mut und ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte machen sie zu einer Figur, mit der man gerne mitfiebert. Gleichzeitig sorgt der geheimnisvolle Yǔ’chén für jede Menge Spannung, denn man weiß nie, ob man ihm wirklich vertrauen kann.
Die Prüfungen des Wettbewerbs sind abwechslungsreich, gefährlich und sorgen dafür, dass die Handlung nie an Tempo verliert. Dazu kommen zahlreiche Geheimnisse und Wendungen, die mich immer wieder überrascht haben. Besonders gelungen fand ich die Mischung aus Fantasy, Abenteuer und einer zarten, langsam wachsenden Liebesgeschichte.
Auch optisch ist das Buch ein echtes Highlight. Das wunderschöne Cover und der hochwertige Farbschnitt machen es zu einem besonderen Schmuckstück im Regal und spiegeln die magische Atmosphäre der Geschichte perfekt wider.
Wer epische Fantasy, spannende Wettbewerbe, Enemies-to-Lovers-Vibes, Geheimnisse und eine mitreißende Handlung liebt, sollte sich dieses Buch nicht entgehen lassen. Ich bin schon jetzt sehr gespannt auf die Fortsetzung und kann die Geschichte von Herzen empfehlen.