Spannendes Romantic Suspense ✨
Ich mags ja in letzter Zeit ganz gerne Romantic Suspense zu lesen & da hat dieses Buch hier wirklich super gepasst!
Amaya hat die Polizeiakademie frisch abgeschlossen und sich an einem neuen Ort niedergelassen, dort fängt sie an der örtlichen Polizei an zu arbeiten und hat schon bald ihren ersten Fall. Dabei wird ihr der grummelige Tate an die Seite gestellt und die beiden geraten beim Fall an ihre Grenzen, da er unlösbar scheint.
Durch den Prolog am Anfang weiß man eigentlich schon viel zu einem Ereignis in der Zukunft, trotzdem macht genau das eine unglaubliche Spannung, weil man ja weiß, dass etwas passieren wird.
Zwischendurch gibt es immer wieder ein paar Seiten aus Sicht des unbekannten Täters und das macht den ganzen Fall wirklich super spannend, da man ihm wirklich irgendwie nahe ist.
Die Charakterentwicklungen fand ich richtig gut - am Anfang konnten sich die beiden überhaupt nicht ausstehen & hatten auch das ein oder andere Vorurteil gegeneinander. Doch nach und nach respektieren sie sich auch immer mehr und es fängt an zu Knistern.
Die Storyline fand ich weitestgehend schlüssig und umso weiter man vorankam, desto mehr Puzzleteile der Geschichte hatte man.
Wenn ihr mal ein spannendes, knisterndes Standalone für zwischendurch braucht, kann ich euch dieses Buch ans Herz legen 😇