Aiden x Charlotte 🩷
Pro:
-Setting rund ums Ghostwriting war mal etwas anderes und hat der Geschichte eine frische Note gegeben
Pro:
-Auch der Einblick in die Welt des Reality TVs und die Auswirkungen öffentlicher Aufmerksamkeit fand ich spannend
-ich war schnell in der Geschichte.
-Aiden war für mich der stärkste Charakter, hinter seiner selbstbewussten Art steckt ein fürsorglicher, verständnisvoller und loyaler Mensch
-Charlotte hat eine glaubwürdige Hintergrundgeschichte und ihre Ängste sowie ihre Entwicklung konnten mich größtenteils überzeugen
-die Chemie zwischen den beiden war von Anfang an spürbar
-besonders die ruhigeren Szenen und kleinen Gesten zwischen den beiden mochte ich oft lieber als die großen romantischen Momente
-die Mischung aus Humor, Romantik und emotionalen Themen hat grundsätzlich gut funktioniert
-das Buch greift Themen wie Vertrauen, Selbstwert, Vergangenheit und Heilung auf, ohne dabei zu schwer zu wirken.
Contra:
-die Handlung konnte das interessante Grundkonzept für mich nicht immer ausschöpfen
-im Mittelteil hatte das Buch einige Längen und drehte sich stellenweise etwas im Kreis
-einige Entwicklungen waren recht vorhersehbar und haben mich deshalb emotional nicht komplett gepackt
-die Spice Szenen waren für meinen Geschmack etwas zu häufig und haben teilweise die eigentliche Handlung in den Hintergrund gedrängt
-nicht jede emotionale Entscheidung der Charaktere konnte ich vollständig nachvollziehen
ich hätte mir noch etwas mehr Fokus auf die eigentliche Geschichte und das Ghostwriting gewünscht, weil dieses Thema viel Potenzial hatte