Cover-Bild Between the Lines
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 28.04.2026
Olivia Hayle

Between the Lines

Jede Zeile ein Teil von uns | Roman | Intelligent. Emotional. Macht süchtig. | Secret Identity | Forced Proximity
Juna-Rose Hassel (Übersetzer)

Er hat grüne Augen, zerzaustes Haar und ist verdammt gut im Strippoker – und in dem, was danach kommt. Zwei Wochen später sieht Charlotte ihn wieder: Aiden Hartman. Jetzt soll sie als Ghostwriterin zwei Monate mit ihm verbringen, um seine Memoiren zu schreiben – in seiner Villa in Bel-Air. Charlotte begleitet ihn zu Premieren, trägt Designerkleider, schwimmt in seinem Luxus – doch er lässt sie nicht an seine Geheimnisse heran. Die beiden liefern sich Wortgefechte, spielen Machtspiele, reizen sich bis aufs Äußerste. Dann macht Aiden Charlotte ein Angebot: Sie bekommt seine Geschichte – wenn sie ihm ihre gibt. Aber kann sie ihm wirklich alles erzählen? Vor allem das, was Charlotte kaum zugeben will: was sie wirklich für ihn empfindet?

Veröffentlicht am 22.07.2026

Aiden x Charlotte 🩷

Pro:
-Setting rund ums Ghostwriting war mal etwas anderes und hat der Geschichte eine frische Note gegeben

Pro:
-Auch der Einblick in die Welt des Reality TVs und die Auswirkungen öffentlicher Aufmerksamkeit fand ich spannend
-ich war schnell in der Geschichte.
-Aiden war für mich der stärkste Charakter, hinter seiner selbstbewussten Art steckt ein fürsorglicher, verständnisvoller und loyaler Mensch
-Charlotte hat eine glaubwürdige Hintergrundgeschichte und ihre Ängste sowie ihre Entwicklung konnten mich größtenteils überzeugen
-die Chemie zwischen den beiden war von Anfang an spürbar
-besonders die ruhigeren Szenen und kleinen Gesten zwischen den beiden mochte ich oft lieber als die großen romantischen Momente
-die Mischung aus Humor, Romantik und emotionalen Themen hat grundsätzlich gut funktioniert
-das Buch greift Themen wie Vertrauen, Selbstwert, Vergangenheit und Heilung auf, ohne dabei zu schwer zu wirken.

Contra:
-die Handlung konnte das interessante Grundkonzept für mich nicht immer ausschöpfen
-im Mittelteil hatte das Buch einige Längen und drehte sich stellenweise etwas im Kreis
-einige Entwicklungen waren recht vorhersehbar und haben mich deshalb emotional nicht komplett gepackt
-die Spice Szenen waren für meinen Geschmack etwas zu häufig und haben teilweise die eigentliche Handlung in den Hintergrund gedrängt
-nicht jede emotionale Entscheidung der Charaktere konnte ich vollständig nachvollziehen
ich hätte mir noch etwas mehr Fokus auf die eigentliche Geschichte und das Ghostwriting gewünscht, weil dieses Thema viel Potenzial hatte