Grandioses spannendes Finale
✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️
Nachdem Band 1 so abrupt und mit einem miesen Cliffhanger geendet hat, musste ich auch direkt an Band 2 anknüpfen.
Es hat genau so begonnen wie es geendet ...
✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️
Es hat genau so begonnen wie es geendet hat und man war wieder direkt in der Story drin gewesen.
Emma entwickelt sich Mega in dem Teil und wird auch immer mutiger, vorallem ist sie ein riesen Fan von Loki und welche Rolle er da spielt müsst ihr selbst lesen, ihr werdet überrascht sein und man lernt sogar noch nebenbei die nordische Gottheiten kennen und jeder von ihnen hat seine Ecken und Kanten und sogar ein Schicksal bekommen.
Mit diesem Ende bin ich auch mehr als überrascht, ich hatte vor Jahren mal die ältere Auflage gelesen und nicht mehr alles genau im Gedächtnis gehabt aber ich hab die Dilogie einfach geliebt und ich freue mich über dieses Ende und gönne es Emma von Herzen wie auch Wulf 🥰
Wer auf Gestaltenwandler steht und die nordische Mythologie ist hier genau richtig 🥰
Somit sind jetzt 2 sub Leichen endlich befreit worden und bereue es das ich sie nicht eher befreit habe
4,5/5⭐️