Cover-Bild Beyond our Dreams
Band 2 der Reihe "Townbridge Love"
  • Verlag: Nova MD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Wholesome Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 04.01.2026
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Ronja Sova

Beyond our Dreams

Emotionale Fake-Dating Kleinstadt Romance

Für Noah gab es immer nur das Mädchen mit den lila Haaren, das mit ihm die Wolken angeschaut hat.

Laylas Herzensprojekt steht vor dem Aus – und sie vor dem finanziellen Ruin. Um sich und ihre Schützlinge zu retten, hat sie nur eine Chance: Das Erbe ihrer Eltern.

Nur ist das an eine Bedingung geknüpft, die sie nie erfüllen wollte; Sie soll einen Mann an ihre Seite lassen. Doch um ihren Traum nicht aufgeben zu müssen, ist sie bereit, über ihren Schatten zu springen. Und ausgerechnet Noah – ihre erste große Liebe – bietet sich als ihr Fake-Date an.

Kein Problem, oder? Wie schwer kann es schon sein, Gefühle vorzutäuschen, die nie verschwunden sind?

Veröffentlicht am 22.03.2026

Beyond our dreams

Ronja Sova hat hier eine unglaublich emotionale und berührende Fortsetzung der Townbridge Love-Reihe geschrieben. Die Geschichte vereint Second-Chance-Romance, Fake Dating und ganz große Gefühle zu einer Lovestory, die mich wirklich berührt hat.

Layla ist eine Protagonistin, die ich sofort ins Herz geschlossen habe. Ihr Herzensprojekt bedeutet ihr alles und das kann ich absolut verstehen. Die Vorstellung, es zu verlieren, ist einfach purer Horror für sie. Ich konnte ihren inneren Kampf zwischen Stolz und Angst absolut nachvollziehen. Sie kämpft für dieses Projekt wie eine Löwin. Gerade diese Mischung aus Stärke und Verletzlichkeit macht sie so unglaublich authentisch.

Ach ja, Noah. seufz Für ihn gab es immer nur dieses eine Mädchen mit den lila Haaren. Mit ihr hat er früher die Wolken beobachtet. Diese kleinen Erinnerungen und gemeinsamen Momente verleihen der Geschichte eine besondere Wärme und Nostalgie. Noah ist so aufmerksam und loyal. Ich mag seine emotionale Tiefe. Er macht deutlich, dass manche Gefühle einfach nie verschwinden.

Die Fake-Dating-Situation bringt beide wieder näher zusammen und sorgt für viele wunderschöne Momente. Diese sind voller Spannung und unausgesprochener Gefühle. Hier wird schnell klar, die beiden müssen absolut nichts vorspielen. Die Gefühle waren die ganze Zeit da. Lediglich vergraben unter Vergangenheit, Schmerz und unausgesprochenen Worten.

Besonders berührt hat mich, wie sensibel Ronja Sova die emotionale Entwicklung der beiden erzählt. Die Geschichte lebt absolut von leisen Momenten, Erinnerungen und dieser intensiven Verbindung.

Das Setting rund um Townbridge sorgt für eine tolle Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Es passt einfach perfekt zu den Themen Neuanfang, Mut und der Frage, ob man der Liebe eine zweite Chance geben kann.

Von mir gibt’s eine klare Leseempfehlung. Definitiv eine Geschichte, die zeigt, dass manche Menschen einfach füreinander bestimmt sind. Emotional, berührend und voller besonderer Momente.

Veröffentlicht am 15.03.2026

Absolute Leseempfehlung

„Beyond our Dreams“ ist mein viertes Buch der Autorin und wie schon bei den anderen drei konnte ich das Buch, einmal angefangen, nicht mehr aus der Hand legen. Es ist spannend, nimmt einen emotional mit, natürlich gibt es ein Wiedersehen mit der Clique und ganz viele wichtige Themen.

Der Schreibstil der Autorin ist wunderbar und lässt einen total in die Geschichte abtauchen. Dadurch, dass das Buch aus der Sicht von beiden Hauptfiguren geschrieben ist, kann man die Gedanken, Gefühle, Sorgen und Ängste von Layla und Noah viel besser verstehen und nachvollziehen. Die beiden Hauptfiguren Layla und Noah sind der Autorin eh unglaublich gut gelungen. Sie sind nicht perfekt, aber dafür umso authentischer. Die Entwicklung zwischen den beiden von ihrer Fake Beziehung hin zu ihren eigentlichen Gefühlen mochte ich unglaublich gerne. Normalerweise bin ich gar nicht so der Fan von Fake Dating, aber der Autorin ist die Umsetzung bei Layla und Noah so gut gelungen, dass ich es wirklich total gefeiert habe.

Da es der zweite Band der Townbrige Love Reihe (kann man aber unabhängig voneinander lesen) ist, gibt es natürlich ein Wiedersehen mit der Clique, die man aus Band eins kennt. Das Setting auf dem Gnadenhof mit der angeschlossenen Wohngruppe für Jugendliche ist unglaublich toll beschrieben und passt einfach perfekt zu der Geschichte. Ich liebe es eh, mit wie viel Liebe, Hingabe und Geduld Layla ihren Job nachgeht und Jugendlichen hilft, die aus schlechten Situationen kommen. Dadurch und auch durch Noahs Geschichte hat das Buch definitiv ein Thema und auch eine Massage die transportiert wird. Eine absolute Leseempfehlung für die ganze Reihe von mir!

Fazit: „Ein Buch mit Fake Dating vom Allerfeinsten, einer tollen Clique und wichtigen Themen, das man nicht aus der Hand legen möchte.“

Veröffentlicht am 19.01.2026

Tolle herzzerreißende Romance

Beyond our Dreams von Ronja Sova hat mich wieder auf eine Achterbahnfahrt der Gefühle mitgenommen. Nachdem Teil 1 mich komplett abgeholt hat, hatte ich erst Sorge, ob die Geschichte von Noah und Layla mich ebenfalls so sehr mitreißen kann. Die Sorge war völlig unbegründet!! Dieses Buch war ebenso ein Highlight für mich und steht dem ersten Band in nichts nach. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Der Schreibstil ist total flüssig und leicht. Emotionen und Gefühle werden toll übermittelt und sind absolut authentisch. Die tiefgründigen Passagen haben mich total mitgenommen. Ich habe geweint, gelacht, mitgelitten und mitgefiebert, bis zur letzten Seite.
Wer Under our Stars gelesen hat, weiß schon wie toll die Charaktere sind und ich kann nur erneut hervorheben, dass ich jeden einzelnen Charakter liebgewonnen habe und diese die Stimmung in dem Buch tragen und ausmachen.
Layla „Lila“ und Noah haben eine gemeinsame Vergangenheit, was die Geschichte so spannend macht. Was ist damals passiert? Warum sind sie keine Freunde mehr? Und wie nähern sie sich wieder an?
Von Beginn an merkt man diese tiefe Verbundenheit der beiden, die über alles oberflächliche hinausgeht und es ist einfach toll zu sehen wie diese Tension sich weiter aufbaut und entwickelt.
Auch hier werden wieder tiefgründigere, ernstere Themen thematisiert und aufgegriffen, wodurch man sehr viel Verhaltensweisen und Gedanken der beiden besser nachvollziehen kann. Die wechselnden POV‘s von Noah und Layla zeigen beide Perspektiven, was ich total toll finde.

Fazit: Ich wurde von dem Buch nicht enttäuscht, habe es komplett gefühlt und würde es jederzeit weiterempfehlen, an jeden, der tiefgründige Romance Bücher liebt!