Toller Reihenauftakt mit magischem Worldbuilding
Kingdom of FaewoodKingdom of Faewood war das erste Buch von Krista Street, welches ich lesen durfte und ich bin ganz begeistert. Das Buch nimmt einen mit auf eine spannende Reise nach Silten, wo wir Elowen kennenlernen. ...
Kingdom of Faewood war das erste Buch von Krista Street, welches ich lesen durfte und ich bin ganz begeistert. Das Buch nimmt einen mit auf eine spannende Reise nach Silten, wo wir Elowen kennenlernen. Sie ist eine unglaublich spannende & interessante Protagonistin, die zu Beginn noch ziemlich naiv wirkt aber im Laufe des Buches eine große Charakterentwicklung durchmacht und ich bin so gespannt wie es in den Folgebänden weitergeht.
Jax, der Dunkle Räuber ist geheimnisvoll und undurchsichtig, Er gibt wenig über sich preis und so rätselt man die ganze Zeit, wer hinter der Fassade und der "Maske" steckt.
Ich habe sehr schnell in die Geschichte hereingefunden und mir fiel es sehr leicht der Handlung zu folgen. Durch den flüssigen Schreibstil bin ich nur so durch die Seiten geflogen und das Worldbuilding hat mir wirklich sehr gut gefallen. Ich konnte mir die Welt bildlich vorstellen und fand sie einfach magisch. Die Geschichte ist typisch Slowburn und kommt super ohne spicy Szenen aus. Die Chemie zwischen den Protagonisten stimmt von Beginn an und steigert sich bis zum Ende des Buches, was mir sehr gut gefallen hat.
An einigen Stellen hätte ich mir etwas mehr Action gewünscht. Im Laufe des Buches baut sich die Spannung jedoch sehr stark auf und sorgt am Ende noch für einen ordentlichen Cliffhanger, wodurch ich am liebsten direkt weiterlesen wollte. Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht und freue mich bereits sehr auf die Fortsetzung.
Fazit: Ich konnte das Buch kaum zur Seite legen und habe es sehr geliebt! Ich kann es jedem der Slowburn & Enemies to Lovers liebt nur weiterempfehlen!