Klasse Einstieg in die Dark Romance Welt
Lights Out"Lights Out" ist der perfekte Einstieg in die Dark Romance Welt und es hat wirklich Spaß gemacht die Protagonisten zu begleiten.
Es war mein erstes Dark Romance
Buch und ich war wirklich positiv überrascht.
Der ...
Es war mein erstes Dark Romance
Buch und ich war wirklich positiv überrascht.
Der Lesefluss war super, der Schreibstil sehr leicht und angenehm und ich konnte das Buch teilweise nicht mehr aus der Hand legen. Was ich total mochte war, dass die Dark Romance natürlich auf der einen Seite düster und spicy war, aber auf der anderen Seite super humorvoll geschrieben, sodass die Geschichte auch einen Romcom
Charakter bekommt.
Aly & Josh sind als Protagonisten super angenehm und die Spannung zwischen den beiden ist einfach toll. Josh's Hintergrundgeschichte verleiht seinem Charakter nochmal mehr Tiefe und seine Handlungen und Gedanken sind einfach manchmal witzig. Trotz seiner „dunklen Seite" ist er eine Green Flag und es handelt sich bei der Verbindung der beiden nicht um eine toxische Beziehung und alles findet mit Konsens statt.
Bei der Handlung gibt es eine kleinen Abzug für mich. Meiner Meinung nach hätte das Buch schon viel eher geschlossen werden können, stattdessen wird hier noch aus dem Nichts eine Mafia Story eingebunden, die die gesamte Story noch absurder macht. Die Geschichte bekommt dadurch zwar nochmal mehr Spannung, aber das hätte es für mich persönlich nicht unbedingt gebraucht..
Fazit: Eine tolle spicy Dark Romance, die perfekt für den Einstieg geeignet ist, Humor mitbringt aber auch ein wenig verrückt ist. Ich mochte es sehr und würde es unbedingt weiterempfehlen!