Tolles winterliches Mitmachbuch
Komm mit, WeihnachtseselchenKomm mit, Weihnachtseselchen ist ein ganz tolles Mitmachbuch für kleine Kinder im Alter ab 2. Ich war bereits von dem Cover des Buches sehr angetan und die wunderschönen ansprechenden Illustrationen ziehen ...
Komm mit, Weihnachtseselchen ist ein ganz tolles Mitmachbuch für kleine Kinder im Alter ab 2. Ich war bereits von dem Cover des Buches sehr angetan und die wunderschönen ansprechenden Illustrationen ziehen sich durch das gesamte Buch. Das kleine Eselchen wird jedes kleine Kind absolut verzaubern und in seinen Bann ziehen.
Besonders gut haben mir die sehr animierenden Mitmach-Aufforderungen gefallen. Total kindgerecht werden diese passend in die Geschichte integriert, sodass die Kinder mal auf etwas zeigen, streicheln, zudecken etc. müssen.
Die Geschichte handelt nicht wie zu Beginn vermutet von der Weihnachtsgeschichte, sondern das Eselchen hat seine ganz eigene Geschichte.
Fazit: Ein wirklich wunderschönes Mitmachbuch, was ich für alle kleinen Kinder weiterempfehlen kann!