Vielversprechender Dark Reverse-Harem Romance Reihen-Auftakt
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich lese gerne Dark Romance sowie Reverse Harem und das Cover hat mich neugierig gemacht.
Cover:
Der goldene Titel auf den Blumen auf dem ansonsten schwarzen ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Cover:
Der goldene Titel auf den Blumen auf dem ansonsten schwarzen Hintergrund springt sehr ins Auge. Für mich ist das Dark Romance-typisch und ich finde es gelungen. Der Farbschnitt passt perfekt dazu.
Inhalt:
Aspen ist am Boden zerstört, als die einzige Person, die sie als Familie ansieht, tot aufgefunden wird. Die Polizei scheint nichts gegen ihren Mörder und seine Brüder zu machen, da diese sehr wohlhabend sind. Also beschließt sie, auf eigene Faust Ermittlungen anzustellen und Bishop und seine Brüder zu überführen.
Handlung und Thematik:
Auftakt einer spannenden Reverse-Harem Romantic-Suspense Reihe! Ein wahres Abenteuer mit einer Menge Spice, Erotik und Geheimnissen. Die Triggerwarnungen sollten ernst genommen werden. Es gibt einige Überraschungen und einen fiesen Cliffhanger am Ende der Lust auf mehr macht!
Charaktere:
Sowohl Aspen als auch die Brüder waren mir direkt sympathisch. Man konnte sich durch die Ich-Perspektivenwechsel gut in alle hineinversetzen. Aspen ist eigentlich eher introvertiert und kämpft für Cassidys Gerechtigkeit. Jeder der Blackmore-Brüder ist etwas Besonderes. Bishop als Finanzberater, Jace der Bordellbesitzer, Rome der Security-Chef und Ares der Gin-Fabrik-Besitzer, natürlich alle auch mit entsprechenden illegalen Nebentätigkeiten. Alle waren auf ihre Art besonders und ich bin neugierig, wie sie sich alle weiterentwickeln werden. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.
Schreibstil:
Das ist das erste Buch von Sam Woods, das ich lese und es ist mit Sicherheit nicht das letzte. Der Schreibstil ist sehr flüssig und die Story hat mich direkt gecatcht. Es war spannend von der ersten bis zur letzten Seite, das Setting ist genial und durch die vielen bildlichen Beschreibungen war man auch mittendrin statt nur dabei. Die Charaktere packten mich ebenso und der Cliffhanger am Ende macht Bock auf mehr.
Persönliche Gesamtbewertung:
Ein wirklich vielversprechender, mitreißender Dark Reverse Harem Reihen-Auftakt. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung.
Serien-Reihenfolge:
1. Sinners - Ihr seid mein Feind
2. Sinners - Du bist unsere Versuchung
3. Sinners - Ich bin euer Untergang
4. Sinners - Wir sind das Ende (erscheint am 16.01.2026)