Cover-Bild Until Us: Sadie
Band 34 der Reihe "Until Us Reihe"
  • Verlag: Romance Edition

Until Us: Sadie

Eva Leitold (Übersetzer)

Ein Biker auf Abwegen.
Eine feurige Krankenschwester.
Zwei Welten, die mit einem Boom kollidieren.

Dean Keller braucht einen neuen Job. In einer neuen Stadt. Mit neuen Verbindungen. Im Grunde ein völlig neues Leben. Das ist sein Fokus – bis Sadie auftaucht. Ein Blick in ihre smaragdgrünen Augen, und es ist um ihn geschehen. Das Timing könnte nicht schlechter sein, denn die Dinge sind gerade ... kompliziert.

Keiner von beiden hätte sich auf den anderen einlassen sollen, doch die Anziehung ist zu stark. Als die Wahrheit ans Licht kommt, muss Dean alles daransetzen, um Sadie zu beweisen, dass seine Liebe echt ist. Auch wenn alles andere es nicht ist.

Until Us: Sadie ist Teil des Until-Universums von Aurora Rose Reynolds. Wenn du Until You: Cobi gelesen hast, ist Until Us: Sadie ein Must-Read.

Veröffentlicht am 21.04.2025

ein Geheimnis und die Liebe

Sadies Geschichte... Endlich gibt es sie auf Deutsch. Und mit ihrer ganz eng verwoben ist auch für Geschichte von Dean.

Hach ja, es war einfach so schön, ihre Welten mit einem Boom kollidieren zu sehen. Es tut halt immer unheimlich gut, wenn das liebste Romance Universum ein weiteres Buch bekommt.
Und diese Geschichte finde ich besonders wundervoll, weil sie mich auch jetzt wieder so überrascht hat, weil sie nah geht und voller Liebe steckt.
Dean und Sadie sind füreinander geschaffen, aber es gibt da dieses unglaublich große Geheimnis, dass mich damals und heute wieder sprachlos machte. Ich hatte mit vielen gerechnet, aber nicht mit diesem Geheimnis und auch nicht damit, was daraus resultiert. Aber es wäre nicht das Until-Universum, wenn es nicht das wundervollste Happyend geben würde.

Ich bin wieder dezent verliebt und kann auch diesen Band (den man absolut für sich lesen kann), von Herzen allen empfehlen, die Liebe, Leidenschaft und Spannung haben möchten. Es war mir ein Fest, dieser tolle Übersetzung zu lesen 😍

Veröffentlicht am 18.04.2025

Hat mir richtig gut gefallen

Ein BOOM ganz nach meinem Geschmack
Dean ist neu in der Stadt und fängt bei Ray in der Werkstatt an zu arbeiten. Als Rays Schwester Safari plötzlich da steht, ist es um ihn Geschehen

Ich mochte die beiden ...

Ein BOOM ganz nach meinem Geschmack

Ich mochte die beiden sehr gerne. So ein richtiges Liebe auf den ersten Blick Buch. Sadie und Dean passen toll zusammen, auch wenn erst ein paar Geheimnisse zwischen den beiden stehen. Doch als dann alles geklärt ist, entwickelt sich noch eine wirklich tolle Lovestory
Und natürlich mit einem Wiedersehen mit den Maysons

Veröffentlicht am 07.04.2025

Kurze Romance Story!

Da ich das Until Us Universum total liebe und immer wieder gerne in die Geschichten neuer und altbekannter Charaktere eintauche, habe ich mich auf dieses Buch wieder richtig gefreut.

Dean ist neu in der ...

Dean ist neu in der Stadt und braucht einen Job, eine Bleibe, einfach alles - und direkt am Anfang lernt er die hübsche Sadie kennen, die zufällig auch noch die Schwester seines neuen Chefs ist.
Die beiden haben relativ schnell ihren "Boom", aber es gibt Geheimnisse und Probleme - so müssen sie erst alles überwinden & sich fragen, ob die Liebe es wirklich wert ist.

Ich muss sagen, dass die Geschichte eher zu den schwächeren bisher gehört für mich, da es einfach noch ein bisschen mehr Potential gebraucht hätte - in der ersten Hälfte des Buches war die Connection zwischen den Beiden nicht so krass greifbar wie in vorherigen Büchern der Reihe.

Trotzdem war es wieder eine liebevolle Geschichte, in der man auch Persönlichkeiten aus vorherigen Geschichten wiedertrifft.
Der Zusammenhalt ist wahnsinnig toll und geht direkt ins Herz.
Aufgrund der Seitenzahl von "nur" 172 Seiten passt das Buch perfekt für 1-2 tolle Lesetage 🥰 Wirklich super, wenn man mal nichts langwieriges möchte!