„Eine verheißungsvolle Affäre. Eine Ehe voller Abgründe. Und die entscheidende Frage: Wie gut kennst du deinen Partner wirklich?“
Sophie Edenberg hat mich mit diesem Buch echt beeindruckt. Es ist fesselndes und emotional intensives Buch, das mich zum Nachdenken angeregt und mit der unvorhersehbaren Handlung begeistert hat. 😃
Beim ...
Beim Lesen spürte ich förmlich die beklemmende Stimmung zwischen Anette und Raphael – eine Atmosphäre, die so intensiv und bedrückend ist, dass man fast das Gefühl hat, selbst in den Fängen ihrer Beziehung gefangen zu sein. Die Emotionen wurden einfach unglaublich gut umgesetzt, was die Charaktere lebendig und authentisch erscheinen lässt.
Der Plot ist durchdacht und enthält einige überraschende Wendungen, die mich immer wieder aufs Neue in den Bann gezogen haben. Während der Lektüre kam mir oft die Frage in den Sinn: Wie gut kennt man eigentlich seinen Partner? Denn hier im Buch ist nichts so, wie es auf den ersten Blick erscheint. Sophie Edenberg schafft es, die Spannung im gesamten Buch hochzuhalten und dabei auch die komplexen Facetten einer scheinbar perfekten, aber innerlich zerrütteten Ehe darzustellen.