Zauberhaft
Die Geschichte der Magie. Was für eine wunderbare Welt zwischen Hexen, Zauberern, Tierwesen, Orakeln. Doch es gibt noch so viel mehr. In diesem Buch finden wir Zubehör für die Magie, Kräfte von Pflanzen, kuriose außergewöhnliche Tiere, sogar Ufos. Selbst Naturwunder und die sieben Weltwunder werden thematisiert. Die Breite der Themen ist schon sehr ordentlich. Das macht das Buch auch richtig interessant. Es gibt einfach unheimlich viel zu entdecken. Sehr Übersicht gegliedert ist das Buch nach folgenden Themen:
- Mächtige Magie
- Sagenhafte Sinne
- Kuriose Kryptiden
- Seltsame Erfahrungen
- Faszinierende Schauspiele
- Legendäre Orte
- Gibt es Leben im All?
- Große Fragen
Und diese Gestaltung 🥰. So wunderschön und zauberhaft sind die Illustrationen. Vorn auf dem Buch gibt’s eine Goldschrift. Da schmelze ich nur so dahin. Das Buch wird empfohlen ab 8 Jahren. Nach oben hin natürlich offen. Ich bin ganz dezent drüber aber fühle mich wie ein Kind, das neue Welten entdeckt.
Eine ganz große Empfehlung und ein ganz besonderer Geschenktipp für kleine und große Hexen und Zauberer.