Toll
Love is like a TsunamiDer zweite Teil der „Cheering for Love“ Reihe. In diesem Band geht es um Piper und Alaric. Beide studieren Kunst am Miravalle Memorial Collage in Florida. Als sich beide für einen Praktikumsplatz bei einer ...
Der zweite Teil der „Cheering for Love“ Reihe. In diesem Band geht es um Piper und Alaric. Beide studieren Kunst am Miravalle Memorial Collage in Florida. Als sich beide für einen Praktikumsplatz bei einer bekannten Künstlerin bewerben, werden sie zu Konkurrenten. Sie schließen einen Deal. Bis zur endgültigen Entscheidung herrscht Waffenstillstand. Doch die Anziehung zwischen Piper und Alaric wächst immer weiter. Noch dazu müssen sie sich ihren eigenen Ängsten und Schmerzen stellen und ein gut gehütetes Geheimnis kommt ans Licht.
Ein gefühlvoller Roman, der intensive Emotionen wunderbar einfängt. Ich war als Leser direkt mitten im Gefühlschaos von Piper und Alaric. Das war gar nicht so leicht. Beide haben schwere Zeiten hinter sich und haben Narben davon getragen. Da musste ich ordentlich mitleiden.
Schon der erste Band dieser Reihe konnte mich begeistern, weil er mehr Tiefe hatte, als erwartet. Nahtlos knüpft Ronja Madeleine mit dem nächsten Teil daran an. Der zweite Teil steht dem ersten in nichts nach. Auch hier war ordentlich was los. Eine gewisse Spannung war immer da. Da verging die Lesezeit viel zu schnell. Der Schreibstil ist ganz leicht zu lesen und flüssig. Die Mischung aus Romantik, Humor und schweren Themen sorgte noch dazu für ordentlich Abwechslung. Authentische und nahbare Charaktere, die zum Glück nicht perfekt sind. Was will das Leserherz mehr? Ich bin auf jeden Fall Fan.
Insgesamt eine recht tiefgründiger NA Sportsromance, die uns zeigt, dass Liebe manchmal genauso unberechenbar sein kann, wie ein Tsunami. Empfehle ich gern weiter.