Süss
Hold me in Summer. Eine berry kissed RomanceDer Star-Koch Archer kommt nach Dream Harbor. Dort lebt seine Tochter Olive, von der er erst seit kurzem weiß. Er möchte ihr ein stabiles Zuhause ermöglichen und sich gut um sie kümmern. Dafür übernimmt ...
Der Star-Koch Archer kommt nach Dream Harbor. Dort lebt seine Tochter Olive, von der er erst seit kurzem weiß. Er möchte ihr ein stabiles Zuhause ermöglichen und sich gut um sie kümmern. Dafür übernimmt er ein Diner und möchte die Kleinstadtbewohner mit seiner hochwertigen Küche beeindrucken. Das ist gar nicht so einfach wie gedacht. Eine Nanny braucht er natürlich auch. Das kommt Iris gerade recht, die gerade wieder etwas orientierungslos ist. Sie zieht mit zu den beiden und ganz langsam fasst Olive Vertrauen und hat auf einmal sowas wie eine Familie.
Eine cozy Small-Town-Romance, die sich wie ein warmer Sommertag liest. Ganz leicht, romantisch und ganz viel Herzklopfen. Die kleinen Familienmomente sind so schön erzählt, da wurde mir ganz warm ums Herz. Ganz langsam zwischen Pancakes, den Kleinstädtern und der süßen Olive entwickelt sich hier eine zarte Liebesgeschichte. Anfangs ging es eher um die körperliche Anziehung, aber es wird recht schnell klar, dass da noch ganz viel mehr ist. Den Spice hätte ich nicht unbedingt gebraucht aber es war ok und nahm nicht so viel Raum ein. Viel schöner war für mich wie sich der grummelige Star-Koch und die beziehungsängstliche Iris langsam annähern und zu Olives Familie werden.
Für mich eine sehr gelungene Kleinstadt-Romance mit viel Herz, einfach zum wohlfühlen. Empfehle ich euch gern weiter.