Cover-Bild Shadow
  • Ersterscheinung: 12.09.2024
Tanja Nickel

Shadow

Dunkle Geheimnisse
Meine Schatten sind dunkler als du denkst!

Ein einziger verbotener Kuss stellt Maddies Leben auf den Kopf. Als sie ihrem besten Freund Jax kurz vor dessen Hochzeit näherkommt, wird sie von ihren Emotionen überwältigt. Schmerzlich wird ihr bewusst, dass ihre Gefühle für ihn viel tiefer gehen als nur Freundschaft. In dem verzweifelten Versuch, die Hochzeit nicht zu gefährden, ergreift sie die Flucht und schwört sich, niemals zurückzukehren.
Doch das Schicksal hat andere Pläne mit ihr. Unerwartet führt es sie zurück in die Vergangenheit. Dort trifft sie erneut auf Jax, der sich völlig verändert hat. Eine düstere Aura umhüllt ihn, und je näher sie ihm kommt, desto mehr offenbaren sich die tief verborgenen Geheimnisse und dunklen Taten, die er versucht zu verstecken. Trotz der Gefahr, die von ihm ausgeht, entbrennt zwischen den beiden eine verbotene Romanze, die sich über alle Grenzen hinwegsetzt.Wird es ihr gelingen, die Wahrheit über Jax' dunkle Vergangenheit aufzudecken, bevor alles in einem Strudel aus Leidenschaft und Zerstörung zu versinken droht?

Veröffentlicht am 27.03.2025

Spannende Dark Romance

"Shadow" von Tanja Nickel ist eine sehr spannende Dark Romance Geschichte. Das Buchcover ist wunderschön und passt perfekt zur Geschichte. Der Leser begleitet Maddy, die wieder in ihrer Heimat ist und ihren besten Freund Jax wiedersieht, nachdem sie 5 Jahre keinen Kontakt hatten. Die Geschichte hat viele überraschende Wendungen und ist sehr spannend bis zum Schluss. Besonders die Charaktere von Maddy und Jax sehr ausgiebig beschrieben und sind sehr authentisch. Die Geschichte ist dem Genre entsprechend sehr düster, gewalttätig und teilweise erschütternd. Mir gefiel dass es zumindest ein kleines Happy End gibt, womit ich in der Form nicht gerechnet hatte. Der Schreibstil ist sehr flüssig und man fliegt nur so über die Seiten. Ich empfehle es jedem, der gerne Dark Romance liest und auch spannende Geschichte mag.

Veröffentlicht am 28.03.2025

toller Schreibstil

Das Cover des Buches gefällt mir ausgesprochen gut. Die Farben und das Motiv passen perfekt zum Genre. Der Farbschnitt macht aus dem Buch ein optisches Highlight.
Der Schreibstil der Autorin war wieder, ...

Der Schreibstil der Autorin war wieder, wie erwartete, äußerst angenehm und flüssig zu lesen. Ich bin regelrecht durch das Buch geflogen und habe es in einem Tag beendet. Durch die bildhaften Beschreibungen konnte ich der Handlung problemlos folgen. Die kurzen Kapitel haben mir das Lesen noch leichter gemacht. Die Szene aus der Vergangenheit haben mir besonders gut gefallen. Vor allem der Beginn des Buches hat mir gut gefallen, da könnte man die Gefühle zwischen Maddie und Jax gut wahrnehmen. Auch die Aufmachung des Buches ist wunderbar gelungen, sie machen das Buch zu etwas wirklich Besonderem.
Die Handlung war von Beginn an spannend. Ich überlegte ständig, was in der Vergangenheit alles vorgefallen ist und warum (vor allem) Jax so handelte. Gerne hätte die Handlung aber noch etwas tiefer gehen können. Der Spice war auch ganz interessant zu lesen.
Ich vergebe für das Buch 4,5 von 5 Sterne.

Veröffentlicht am 26.03.2025

Ok

Dieses Cover gefiel mir besonders gut.

Man sieht in der Mitte einen Totenkopf mit jeder Menge Scherben, bunten Farben und verschiedenen Blumenornamenten drum herum.

Auf Anhieb war dies ein richtiges ...

Dieses Cover gefiel mir besonders gut.

Auf Anhieb war dies ein richtiges Highlight Cover für mich.

Bei jedem Blick darauf erkennt man irgendwas neues.

Auch die Gestaltung des Titels ist passend zu.

Der Schreibstil ist leicht und lässt sich sehr gut lesen.

Durch diesen lockeren Schreibstil kam ich gut voran und konnte die Geschichte von der ersten bis zur letzten Seite genießen.

Ganz besonders hat mir die Charakterausgestaltung gefallen.

Welche sehr intensiv war.

Die Charaktere waren nicht einfach nur so ausgeschrieben.

Hier wurde viel Liebe und Mühe investiert.

Diese Geschichte handelt von Maddie und Jax.

Zwei wirklich völlig unterschiedliche Charakter, von denen ich absolut begeistert war.

Diese Harmonie der Beiden, trotz der vielen Unterschiede waren einfach nur großartig

Vor allem Maddie konnte mich absolut überzeugen, da sie voller Sympathie war und den Leser um den Finger gewickelt hat.

Ein gutes Buch.

4 von 5 ⭐