Ein Blick hinter die Kulissen des Biathlons
Schon das Cover hat mich sofort angesprochen, es wirkt sportlich, lebendig und verspricht echte Leidenschaft für den Wintersport. Beim Aufschlagen des Buches fühlte ich mich gleich mitten in der Biathlon-Welt zu Hause. Taufig Khalil versammelt hier viele vertraute Namen, und jede einzelne Geschichte öffnet ein kleines Fenster in das Leben dieser großartigen Athletinnen und Athleten.
Ich mochte besonders, dass die Geschichten nicht nur von Erfolgen und Medaillen erzählen, sondern auch von Zweifeln, Teamgeist und kleinen Alltagsmomenten. Der Schreibstil ist angenehm flüssig, und die kurzen Kapitel machen das Lesen leicht und abwechslungsreich – perfekt für zwischendurch.
Mein Fazit: Bock auf Biathlon ist ein Buch voller Herzblut und Leidenschaft für den Sport. Für Fans wie mich ein Muss und ein echtes Lesehighlight, das man immer wieder gerne zur Hand nimmt.