Wundervoller New Adult Roman
„Keep on Hoping“ von Toni Winter ist Band 2 ihrer Hopeful Hearts Reihe und vom Cover her passt es einfach perfekt zu Band 1.
Die Bücher können unabhängig voneinander gelesen werde, da kein Vorwissen notwendig ist, allerdings gibt es ein Wiedersehen mit ein paar Bekannten aus „Keep on Living.“
Der Schreibstil der Autorin war locker und flüssig, Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und konnte mir durch die anschaulichen Beschreibungen der Charakter und der Handlungsorte bildlich alles sehr gut vorstellen und komplett in die Story eintauchen.
Die beiden Protagonisten Feli und Leo geraten dauernd aneinander, doch trotzdem können sie die starke Anziehung zwischen einander nicht ignorieren und als Feli eine schwere Zeit durchmacht ist ausgerechnet Leo für sie da.
Es gab einige humorvolle Szenen zwischen den Beiden die mich schmunzeln liese, aber auch Romantik, Freundschaft und eine schwierige Vergangenheit spielen eine wichtige Rolle.
„Keep on Hoping“ ist ein wundervoller New Adult Roman mit einer absoluten Achterbahn der Gefühle, ich kann euch das Buch wirklich sehr ans Herz legen.