Cover-Bild Rocky Mountain Wish
Band 21 der Reihe "Rocky Mountain Serie"
  • Verlag: Dragonbooks
  • Themenbereich: Belletristik - Belletristik: zeitgenössisch
  • Genre: Krimis & Thriller / Sonstige Spannungsromane
  • Ersterscheinung: 03.02.2020
Virginia Fox

Rocky Mountain Wish

Als Familienanwältin Zoé Wilde in einem Prozess als Zeugin aussagen soll, gerät sie ins Visier der Mafia. Nach mehreren Anschlägen auf ihr Leben beschließt sie, bei ihren Bikerfreunden in Independence Zuflucht zu suchen.

Seit Deputy Will Gradys Fehleinschätzung fast jemandem das Leben gekostet hat, misstraut er seinem eigenen Urteil. Vor allem, was Frauen betrifft. Als er der mysteriösen Zoé begegnet, ist er sofort auf der Hut und wild entschlossen, die Wahrheit herauszufinden.

Zoé denkt gar nicht daran, einen Unbeteiligten in Gefahr zu bringen und schweigt eisern, auch wenn es sich dabei um einen fähigen und vor allem sexy Deputy handelt.

Als die Realität Zoé einholt und sie in Gefahr gerät, erkennt Will endlich, dass sein Platz an ihrer Seite ist. Auf ein Weihnachtswunder hoffend, treten sie gemeinsam einen Wettlauf gegen die Zeit und die Unterwelt Denvers an.

Rocky Mountain Wish ist der einundzwanzigste Band der humorvollen Rocky Mountain Serie der Erfolgsautorin Virginia Fox.

Veröffentlicht am 23.09.2025

Band 21 - Zoe und Will

Einmal Independence immer Independence… nach einer Pause habe ich mal wieder ein paar Bände der Reihe gelesen und dieser ist wieder sehr unterhaltsam.
Zoe ist eine toughe Anwältin die sich so leicht nicht ...

Zoe ist eine toughe Anwältin die sich so leicht nicht unterkriegen lässt und für ihre Ansichten und Mandanten kämpft.
Als Zeugin will sie gegen einen Menschenhändlerring aussagen, dies bringt sie in tödliche Gefahr daher taucht sie erstmal bei den True Warriors in Independence unter.
Nach seiner Fehleinschätzung der Stalkerin mißtraut Will jeder Fremden doch die nicht nur aus beruflichen Gründen steht der Deputy bald an Zoes Seite.
Die Chemie zwischen den beiden stimmte, die Story war gut (auch wenn Zoe immer mehr zu Superwoman mutierte). Die skurrilen Bewohner und das Setting von Independence runden das Bild auf unterhaltsame Weise ab.

Veröffentlicht am 26.08.2025

Willkommen Zuhause

Kennst du das Gefühl, wenn du in eine Buchreihe eintauchst und dich sofort wie zu Hause fühlst? Genau dieses Gefühl vermittelt "Rocky Mountain Wish" von Virginia Fox. Zurück in Independence, der Stadt, die man einfach lieben muss. Es ist, als ob man alte Freunde besucht, wobei jedes Wiedersehen sowohl vertraut als auch aufregend neu erscheint.

Zoé Wilde, unsere Protagonistin, hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen. Sie ist jemand, den man vielleicht schon ein wenig kennt, aber dieser Band erlaubt uns, noch tiefer in ihre Gedanken und Gefühle einzutauchen. Es ist, als ob man mit einer alten Freundin bei einer Tasse Kaffee sitzt und über das Leben plaudert. Hast du jemals jemanden getroffen, bei dem du sofort das Gefühl hattest, ihr seid auf einer Wellenlänge? So geht es mir mit Zoé.

Und dann ist da Will Grady, der Deputy mit der harten Schale. Warum ist er so misstrauisch? Jede Seite offenbart ein weiteres Puzzlestück seiner Geschichte. Die Spannung ist von Anfang an greifbar, und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Alte Bekannte tauchen auf, und neue Gesichter sorgen für frischen Wind – genau die richtige Mischung, um die Neugier zu wecken.

Nicht zu vergessen die tierischen Begleiter, die dieser Serie ihren ganz eigenen Charme verleihen. Sie sind mehr als nur Randfiguren; sie sind Freunde, die für das gewisse Maß an Wärme und Humor sorgen. Vielleicht ist es das Kleinstadtflair oder die herzerwärmenden Momente, die diese Reihe so besonders machen. Was auch immer es ist, "Rocky Mountain Wish" hat mich einmal mehr daran erinnert, warum ich diese Bücher so liebe. Hast du schon einen Band gelesen? Wenn nicht, was hält dich noch auf?