Zu kurz aber definitv gut
Die Kurzgeschichtensammlung „Kurz und Gut" beeindruckt durch eine vielseitige Auswahl von 30 Geschichten, die in verschiedenen Genres angesiedelt sind. Der angenehme und flüssige Schreibstil der drei Autoren zieht den Leser in den Bann, während die spannenden Geschichten zum Nachdenken anregen. Von humorvollen Erzählungen bis zu ernsten Themen wie Demenz und die Angst vor dem Tod erstreckt sich das Spektrum, wobei auch nie erfüllte Liebe und düstere Elemente ihren Platz finden.
Es hat mich überrascht, wie vielfältig die Geschichten verfasst wurden, obwohl die Autoren dasselbe Thema vorliegen hatten.
Die Sammlung beinhaltet nicht nur Prosa, sondern auch kurze Gedichte und Fabeln, was die Leseerfahrung weiter bereichert. Insgesamt haben mir alle Geschichten gefallen, und die gelungene Mischung aus verschiedenen Stimmungen und Themen macht diese Sammlung zu einem empfehlenswerten Leseerlebnis.