Eine zauberhafte Weihnachtsgeschichte
Das Geschenk der Tiere - Eine WeihnachtsgeschichteEine wundervolle Weihnachtsgeschichte mit einer schönen und wichtigen Botschaft.
Die Geschichte handelt von vier ganz unterschiedlichen Freunden, welche an Heiligabend den Weihnachtsmann am Nachthimmel entdecken und dabei feststellen, dass dieser ein Paket verloren hat.
Als der Weihnachtsmann nicht wieder zurückkommt, übernehmen die vier tierischen Freunde die Aufgabe, dass das Geschenk noch rechtzeitig zum Neunen Baby auf dem Bauernhof ankommt.
Auf ihrem abenteuerlichen Weg treffen Hirsch, Hase, Eichhörnchen und Vogel auf manche Hindernisse. Aber gemeinsam sind sie stark und meistern ihre Aufgabe.
Am Ende wartet auf die vier eine tolle Überraschung. Dies hat mir sehr gut gefallen und lässt das Herz erwärmen.
Dieses Buch eignet sich wundervoll zum Vorlesen und entdecken. Die Geschichte wird von vielen liebevoll gestalteten Illustrationen begleitet, welche gleichermaßen klein und groß gefallen werden.
FAZIT
Eine schöne Geschichte über Freundschaft, Zusammenhalt, Nächstenliebe und einem wunderschönen Wintermärchen.
Von mir gibt es 5 von 5 Sterne