Ein zuckersüßes Mitmachbuch – perfekt für kleine Entdecker 🦊✨
„Wer ist hier ein Frechdachs?“ ist ein wundervolles Pappbilderbuch, das bei uns sofort zum neuen Lieblingsbuch geworden ist! Die Geschichte ist nicht nur charmant und humorvoll, sondern lädt durch die vielen kleinen Mitmach-Aktionen wie Pusten, Streicheln oder Klopfen auch aktiv zum Mitmachen ein – das hat den Kindern unglaublich viel Spaß gemacht und auch ich selbst fand es ganz toll.
Die liebevollen Illustrationen von Nadine Reitz sind farbenfroh und lebendig, und die Seiten haben genau die richtige Dicke für kleine Hände. Weder zu kurz noch zu lang – genau richtig, um die Aufmerksamkeit der Kleinen zu halten, ohne sie zu überfordern. Ganz nebenbei lernen die Kinder spielerisch erste Wörter, Gefühle und soziale Interaktion – einfach rundum gelungen.
Ein absolut empfehlenswertes Buch zum Vorlesen, Lachen, Mitmachen und Liebhaben! 🐾💛