Achter Teil
BKA-Ermittler Maarten S. Sneijder und Sabine Nemez versuchen bei einem nächtlichen Großeinsatz Dr. Paul Conrad festzunehmen. Der soll entscheidend am Entstehen der nächsten Generation der Terrorgruppe RAF beteiligt sein – und an der Planung einer beispiellosen Anschlagsserie. Doch Conrad gelingt die Flucht, und Sneijder muss zu kreativen Mitteln greifen, um die Gefahr noch abzuwenden.
Die Situation verschlimmert sich dramatisch, als Sneijder auf die geheimnisvolle Lea Fuchs trifft. Deren eigene mörderische Pläne stellen seine Ermittlungen völlig auf den Kopf …
Auch der achte Teil dieser Reihe besticht wieder durch das einzigartige Ermittlerduo Maarten S. Sneijder und Sabine Nemez, sowie den großartigen Sprecher Achim Buch.
Ich könnte mir wirklich keinen besseren Sprecher für diese Reihe vorstellen. Ich bin immer wieder fasziniert, wie viele Dialekte und Akzente er beherrscht und wie viel Leben er den einzelnen Charakteren einhauchen kann.
Die Handlung hat mich auch dieses Mal wieder total gefesselt und ich hoffe jetzt schon, dass es ein weitere Fortsetzung geben wird.
Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Bücher einfach immer viel zu schnell schon wieder zu Ende sind ;) Diese Reihe wird einfach nie langweilig und auch dieser Teil ist wieder ein Jahreshighlight von mir.