Zurücklehnen, genießen und sich wohlfühlen.
Winterträume in der kleinen Pension am MeerGemeinsam mit ihrer Mutter führt Clara die Pension „Meerglück” und den kleinen, angrenzenden Geschenkeladen. Finanziell steht es um die Pension leider gar nicht gut. Ein Verkauf kommt jedoch nicht infrage, ...
Gemeinsam mit ihrer Mutter führt Clara die Pension „Meerglück” und den kleinen, angrenzenden Geschenkeladen. Finanziell steht es um die Pension leider gar nicht gut. Ein Verkauf kommt jedoch nicht infrage, denn die Pension war der ganze Stolz ihres Vaters, der leider viel zu früh verstorben ist. Die beiden wissen, dass sie neue, gute Ideen brauchen, um gegen die großen, modernen Luxushotels zu bestehen. Da helfen auch die Stammgäste über Weihnachten nicht.
Severin, der sich in der Pension eingebucht hat, bringt ihre Gefühlswelt durcheinander. Ihre schlechten Erfahrungen in der Vergangenheit machen es ihr schwer, jemandem zu vertrauen. Und dann findet sie zufällig etwas, das ihre Welt erneut auf den Kopf stellt.
Ich mag die Bücher von Julia Rogasch total. Sie beschreibt die wunderschöne Insel Sylt so bildlich, dass ich mir alle Schauplätze sehr gut vorstellen kann. Ich kenne Sylt und fühle mich beim Lesen immer wieder dorthin versetzt. Der kleine Laden hat mir sehr gefallen. Die liebevoll hergestellten Artikel machen Lust, durch den Laden zu schlendern.
Die enge Beziehung von Clara und ihrer Mutter, wie sie beide kämpfen und sich in der Situation auf ihre Freunde verlassen können, macht die Geschichte zu einem Wohlfühlroman.
Wenn du dich ins winterliche Sylt träumen möchtest, dann lies unbedingt diese Geschichte!
Von mir gibt es 5 Sterne und eine Leseempfehlung.