Ein spannender Fall für Nico und sein Team!
GleissturzNico Pranger und sein Team bekommen es mit einem alten Fall zu tun. Ein Mann war zu Unrecht verurteilt worden, jemanden auf die Gleise gestoßen zu haben. Jetzt wurde er freigesprochen. Doch wer hat den ...
Nico Pranger und sein Team bekommen es mit einem alten Fall zu tun. Ein Mann war zu Unrecht verurteilt worden, jemanden auf die Gleise gestoßen zu haben. Jetzt wurde er freigesprochen. Doch wer hat den tödlichen Stoß ausgeführt? Sie müssen feststellen, dass in dem Fall nicht ordentlich ermittelt wurde.
Die Ermittlungen gestalten sich schwierig und je tiefer das Team in den Fall eintaucht, desto mehr widersprüchliche Aussagen kommen ans Licht. Der Täter tut alles, um nicht gefasst zu werden, und schon bald wird es für das Team sehr gefährlich.
Ich mag die Krimis von Dietmar Cuntz total, besonders die verschiedenen Charaktere, die ich mittlerweile gut kenne. Dieser Krimi ist wieder sehr spannend. Am Anfang ist es undurchschaubar, was wirklich hinter dem Fall steckt, und erst nach und nach lüftet der Autor die wahren Hintergründe, sodass die Spannung konstant hoch bleibt.
Dietmar Cuntz schafft es immer, mich mit seinen Krimis zu fesseln. Ich mag die Ermittler und ihre ganz speziellen Eigenheiten sehr.
Von mir gibt es 5 Sterne und eine Leseempfehlung.