Neues Lieblingsbuch
Ich liebe die italienische Küche und habe entsprechend viele Bücher dazu zu Hause. Was also genau macht genau dieses Buch zu etwas Besonderem, dass es mein Herz erobern kann?
Angelo Coassin kennt man ...
Angelo Coassin kennt man von Instagram und TikTok - jetzt präsentiert er sein erstes Kochbuch in deutscher Sprache. Von Antipasti, Primi, Secondi, Dolci bis Aperitivo findet man 70 Lieblingsrezepte des Autors. Alle Gerichte sind relativ simpel zu kochen, bieten aber dennoch etwas Besonderes um Familie und Freunde zu überraschen.
Vor allem die vielen Kleinigkeiten für Antipasto oder zum Aperitivo sind eine wahre Fundgrube an raffinierten Leckerbissen. Hier findet man z.B. Parmesan Biscotti, Garnelen mit Pancetta, Gemüse-Ricotta-Happen usw.. Ich persönlich habe schon die Panna Cotta nachgekocht und obwohl ich dieses Dessert schon oft zubereitet habe, hat mich Angelo Coassins Variante, mit einer selbstgemachten Erdbeersauce, absolut begeistert!
Ich bin wirklich hin und weg von diesem (Koch-)Buch, da sich mit wenig Aufwand absolut köstliche, neue Gerichte zubereiten lassen. "Kochen wie ein Italiener" hat für mich das Zeug zum "Lieblingsbuch" - daher von mir eine absolute Kaufempfehlung!