Von Herz zu Herz
Was das Leben dir schenkt„Was das Leben dir schenkt“ von Lucy Claire Dunbar
Verlag: Integral / Penguin Random House
„Was das Leben dir schenkt“ von Lucy Claire Dunbar
Verlag: Integral / Penguin Random House
„Wie schwer unsere Tage auch sein mögen, es gibt immer Hoffnung auf ein helleres Morgen – und vor allem die Gewissheit, dass alles, was man zum Durchkommen braucht, im Inneren zu finden ist.“ Lucy Dunbar
Ein Buch wie eine liebevolle Umarmung.
Ein Begleiter für leise Momente, ein Lichtblick für graue Tage, ein Schatz für das Herz.
Lucy Claire Dunbar nimmt uns mit auf eine sanfte Reise durch all die kleinen und großen Geschenke, die das Leben für uns bereithält: Liebe, Freundschaft, Dankbarkeit, Mut, Ihre einfühlsamen Worte dringen tief in uns ein und schenken Zuversicht und Freude.
Mit jeder Seite spüren wir, wie sehr diese Worte gebraucht werden. Sie streicheln die Seele, erinnern uns an das Wesentliche und schenken neue Kraft. Die Texte sind wie Balsam – ehrlich, einfühlsam, voller Wärme und Tiefe.
Dazu kommen diese zauberhaften Illustrationen – weich, farbenfroh, zart. Man sieht den Pinselstrichen an, dass sie mit dem Herzen geführt wurden. Jede Figur, jede Szene erzählt ihre eigene kleine Geschichte.
Dieses Buch ist ein Geschenk – für dich selbst oder für einen Herzensmenschen.
Ein liebevoller Impuls, innezuhalten, zu spüren, zu erinnern.
„Was das Leben dir schenkt“ berührt – leise, aber nachhaltig.
Ein Herzensbuch, das man immer wieder zur Hand nehmen möchte.
Von Herz zu Herz. 💛