Die Prinzessin und der Grinch
"Was wäre Weihnachten ohne ein Wunder"
"Was wäre Weihnachten ohne ein Wunder"
Violet flieht vor der Londoner Elite nach Cornwall, raus den Designerkleidern, rein in die Abgeschiedenheit und dem Pub. Einmal Weihnachten feiern ohne Verpflichtungen und Galas. Ob sie in Cornwall ihr Glück findet?
Maxwell, früher in einer erfolgreichen Band, hat er damals von heute auf morgen aus privaten Gründen aufgehört und seitdem spielt nur noch ab und zu in einem Pub. Er mag Weihnachten nicht, es erinnert ihn an glückliche Zeiten, ob Violet den Grinch umstimmen kann?
So eine wunderschöne Story, ich habe sie von der ersten bis zur letzten Seite durchgesuchtet. Die Autorin hat einen leichten, liebevollen Schreibstil, Sue beschreibt alles sehr Detailreich, so dass man vom Pub bis zum Ferienhaus samt Weihnachtsbaum alles vor Augen hat.
Die Charaktere sind so realistisch ausgearbeitet, ich könnte Violet, gerade nach dem Auftritt ihrer Eltern, sehr gut verstehen. Maxwell tat mir richtig leid und ganz ehrlich... Den hätte würde keine von der Bettkante schubsen.
Absolute Leseempfehlung