Cover-Bild Red Sails
Band 1 der Reihe "Sails Reihe"
  • Verlag: Sternfeder Verlag
  • Themenbereich: Belletristik
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 12.2023
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Annie Eisenhardt

Red Sails

Der Stolz der Rosen
Wenn aus Freundschaft Hass, und die Liebe zur Gefahr wird.

Was passiert, wenn man den Erzfeind des eigenen Vaters bestiehlt und dessen Sohn Leander verführt?
Luciana sind die Folgen ihres Handelns egal, solange sie den sich anbahnenden Krieg mit ihrem Nachbarland Zirkaria verhindern kann. Besessen von diesem Ziel, entfacht sie alte Feindschaften und vergisst, was sie einst geschworen hat.

John hingegen will den Krieg verhindern. dafür muss er nur Serena, die Prinzessin von Zirkarnia, heiraten.
Ein übel, welchem er sich stellt.
Doch hat Serena darauf so gar keine Lust und begibt sich bei ihrer Flucht vor John auf eine gefährliche Reise.

Als die Frauen von ihren Verfolgern eingeholt werden, scheint der Krieg deren geringstes Problem zu sein.

Eine mitfühlende Romantasy auf Hoher See

Veröffentlicht am 02.09.2025

Red Sails - Der Stolz der Rosen

Der Schreibstil ist mitreißend, gleichzeitig aber angenehm ausgewogen, sodass keine Hast aufkommt. Die Protagonisten sind faszinierende Persönlichkeiten, die mit viel Tiefgang und Detail gestaltet wurden. Die Schauplätze beeindrucken durch eine lebendige und eindrucksvolle Beschreibung, die einen förmlich in das Geschehen eintauchen lässt. Auch die Erotik ist geschickt eingebunden und zeigt die leidenschaftlichen und emotionalen Seiten der Figuren. Jede Seite bot ein harmonisches Zusammenspiel von Emotionen und Spannung, das mich begeistert hat. Einige Szenen zauberten mir ein Lächeln ins Gesicht, während andere einen bleibenden Kloß in meinem Hals hinterließen. Eine Erzählung, die mich bis zum Schluss nicht mehr losgelassen hat.

Veröffentlicht am 24.06.2025

Red Sails 1

Ich bin ehrlich, ich wurde von diesem Cover magisch angezogen. Als ich dann noch den Klappentext las, war klar, hier wartet ein packendes Romantasy-Abenteuer voller Intrigen, Leidenschaft und Mut. Also wollte ich wissen, ob mich dieses Buch mitreißen kann.

Red Sails – Der Stolz der Rosen entführt mich als Leserin in die alte Welt voller politischer Machtspiele, familiärer Feindschaften und dem Streben nach Freiheit. Das alles ist für mich super miteinander verwoben worden.

Annie Eisenhart hat mit ihrem tollen Schreibstil fesselnde Szenarien auf hoher See erschaffen. In denen es um starke Frauen, gebrochene Versprechen und gefährliche Allianzen geht. Die Beschreibungen sind sehr bildhaft.

Luciana ist eine ebenso faszinierende wie widersprüchliche Heldin. Sie ist entschlossen, mutig und kompromisslos. Ihr Ziel? Einen drohenden Krieg zu verhindern! Doch dafür riskiert sie alles, sogar ihr eigenes Herz. Ich fand es nachvollziehbar, woher Luciana ihre Handlungsmotivation nimmt, auch wenn sie moralisch des Öfteren an der Grenze balanciert.
Leander dagegen bringt genau das richtige Maß an Rätsel, Stärke und verletzlicher Intensität mit. Dies trägt zur emotionale Dynamik bei und hebt diese auf ein ganz neues Level.
Besonders beeindruckend empfand ich auch Serena. Ihre Verweigerung konnte ich so gut verstehen. Wer fügt sich schon gern einem aufgezwungenen Schicksal?! Ihre Flucht war für mich nachvollziehbar und das Zusammentreffen mit Luciana zeigt klar, hier treffen nicht nur politische Fronten, sondern auch starke Persönlichkeiten aufeinander.
Und inmitten all dessen brodeln Gefühle, die gefährlicher sein könnten als der drohende Krieg.

Für mich ist dies ein gelungener Auftakt der Romantasy-Reihe, der mich überzeugen konnte und mich auf eine intensive und mitreißende Reise aufs offene Meer genommen hat. Es gab interessante Wendungen, eine gute Prise Spannung und noch einige Ansätze und Fragen, die sich hoffentlich noch in den nächsten Büchern der Reihe aufklären werden.

Veröffentlicht am 12.02.2024

Intrigen, Verrat und Lügen eine Piratengeschichte durch und durch

Luciana de la Rose ist die Tochter des ersten Kosars und bestiehlt den Sohn des Erzfeindes ihres Vaters. Ein Krieg steht bevor und Spaltungen untereinander sind nicht von Vorteil.

Ich habe mich so darüber ...

Ich habe mich so darüber gefreut hier eine Piratengeschichte gefunden zu haben, die mir das Abenteuer auf See glaubhaft rüber bringt. Der Schreibstil fesselt einen und durch den guten Spannungsbogen fliegt man durch die Seiten. Es passiert immer etwas und die Ereignisse überschneiden sich auch. Wir erleben die Geschichte aus verschiedenen Perspektiven, die von Luciana, Leander, John und Serena. Auch magische Kräfte dürfen nicht fehlen und jeder der 8 mächtigen Kosarenfamilien besitzt eine besondere Kraft, das gibt dem ganzen auch immer mal wieder Fluch der Karibik vibes und ich liebe es. Intrigen, Verrat und Lügen sind an der Tagesordnung. Ich freue mich schon wahnsinnig auf die Fortsetzung, ein toller Auftakt.

Ein MUST Read für Piratenfans und alle die es werden wollen.

Veröffentlicht am 15.06.2025

Red sails 1

Luciana ist die Tochter des ersten Korsaren, ihre Macht begründet sich in der Magie des Blutschwurs. In jungen Jahren weiß sie aber nicht, was genau sie damit anrichten kann und wir davon eingeholt als sie das ehrgeizige Ziel verfolgt, einen sich anbahnenden Krieg zu verhindern. Auf der anderen Seite kämpft John, einerseits mit der Handelsgilde und den Korsaren, andererseits mit seiner entflohenen Verlobten.
Luciana ist wild, frei und weiß genau was sie will. Mutig stellt sie sich den Herausforderungen und zeigt, was man als Frau auf hoher See erreichen kann. Mit diesem Aufakt wurde ein toller Grundstein gelegt, um in die Welt der Korsaren abzutauchen und nach und nach die Geheimnisse aufzudecken. Lesenswert!