Interessante Idee
Empire of Burning Shadows (Magical Fate 1)Schattenläufer überfallen das Dorf von Joslin. Ihre Familie wird auseinander gerissen und für Joslin ist nur eins klar, sie will unbedingt ihren Bruder finden der bei dem Überfall entführt wurde. Somit ...
Schattenläufer überfallen das Dorf von Joslin. Ihre Familie wird auseinander gerissen und für Joslin ist nur eins klar, sie will unbedingt ihren Bruder finden der bei dem Überfall entführt wurde. Somit beginnt für sie ein Abenteuer zwischen Licht und Schatten.
Ich mochte die Eröffnungsszene des Buches sehr gerne. Das Buch hat auch definitiv eine interessante Idee mit den Licht- und Schattenläufern. Einige Plottwist kann man aber vorhersehen und der Spice war für mich etwas deplatziert. In der Mitte hatte mich das Buch kurz verloren, zu viele ungeklärte Fragen, auf deren Antwort man hier doch tatsächlich etwas länger warten muss. Für mich hat sich die Geduld weiter zu lesen aber ausgezahlt, denn das Ende hat mir sehr gefallen und hat mich sogar etwas neugierig auf die Fortsetzung gemacht.
Ich denke das Buch wird gespaltene Meinungen hervorrufen. da die Idee der Geschichte aber interessant ist und das Buch optisch auch eine Schönheit ist, könnte es vielleicht für den ein oder anderen Romantasyfan etwas sein.