Cooles Logbuch für junge Leser!
Hat die vibes von Freundebüchern, die man früher in der Schule rumgereicht hat. Logbücher kenn ich sonst nur von Pinterest.
Gestaltet und illustriert ist es sehr detailliert und schön. So wurde ein Sub-Regal eingetragen oder Buch-Bingo zum Spielen dargestellt.
Hier kann man natürlich den Buchtitel eintragen, Genre, Lesezeitraum, Autor, Seitenzahl, ob Buchreihe, Lieblingscharaktere, Lieblingspassagen und -Zitate, tropes (kp was das ist), und Cliffhanger. Zudem eine Tabelle zum Bewerten in den Kategorien: Spannung, Emotionen, Plot, Sterne usw. . Auf der jeweiligen Folge-Seite schreibt man dann seine Rezension nieder.
Von der Unterwegs- Reihe habe ich bis jetzt das Wein-Logbuch als Geschenk gekauft und noch ein Reise-Logbuch.
Dieses hier ist für mich als kleine DIY (und scheinbar auch alte Schachtel) nicht so perfekt zu sein. Trotzdem ist es eine tolle Idee für fleißige Lesemäuse!