Cover-Bild Einfach geil Backen
  • Ersterscheinung: 21.10.2025
Axel Schmitt

Einfach geil Backen

Geniale Rezepte für Brot, Brötchen und Süßes
Verwandle deine Küche in eine Bäckerei – ganz ohne Stress!🍞 "Einfach geil Backen" von Bäckermeister Axel Schmitt - Das revolutionäre Backbuch, das bei jedem Rezept Erfolg garantiert!Satt von dichtem, enttäuschendem Brot aus dem eigenen Ofen? Bereit, wie ein Profi zu backen ohne komplizierte Verfahren? Bäckermeister und Brotsommelier Axel Schmitt verrät seine gelingsicheren Geheimnisse in diesem bahnbrechenden Backbuch.Darum ändert dieses Buch alles:✅100% Erfolgsgarantie - Jedes Rezept ist getestet und perfektioniert für perfekte Ergebnisse✅Internationale Brot-Reise - Meistere fluffiges indisches Naan, rustikale italienische Focaccia, herzhaftes finnisches Roggenbrot und vieles mehr✅Anfängerfreundlich - Keine komplizierten Techniken oder endlosen Zutatenlisten✅Maximaler Geschmack, minimaler Aufwand - Profi-Ergebnisse mit einfachen Methoden✅168 Seiten pure Inspiration - Knapp 100 atemberaubende Fotos führen dich Schritt für SchrittPerfekt geeignet für:Komplette Back-Anfänger, die Vertrauen suchenHobbybäcker, die ihre Fähigkeiten erweitern möchtenAlle, die sich nach frischem, handwerklich hochwertigem Brot zu Hause sehnenFans von Axel Schmitt aus dem SAT.1 FrühstücksfernsehenWas Axel Schmitt besonders macht:Als "Wacken-Bäcker" bekannt, bringt dieser zertifizierte Bäckermeister und Brotsommelier seine Rock'n'Roll-Energie in deine Küche. Seine bewährten Methoden haben bereits Tausenden geholfen, die Freude am mühelosen Brotbacken zu entdecken.Hör auf, dich mit Supermarkt-Brot zufriedenzugeben. Beginne damit, Brote in Bäckerei-Qualität zu schaffen, die Familie und Freunde begeistern werden!🛒Jetzt bestellen und noch heute dein Brotback-Abenteuer beginnen!Schließe dich den Tausenden an, die bereits entdeckt haben, dass Brotbacken in Profi-Qualität einfach, spaßig und absolut köstlich sein kann.

Veröffentlicht am 22.10.2025

Einfach Brot backen

Wenn's damit nicht klappt, dann klappt's nie!

Wenn's damit nicht klappt, dann klappt's nie!
Das Buch von Axel Schmitt hilft auch ungeübten "Brotbäckerinnen" wie mir, mit diesem Thema umzugehen. Was bei den tollsten Kuchen und Torten gelingt, geht beim backen von Brot gnadenlos daneben.
Die Tipps aus der Theorie seines Buches haben mir z. B. bei meinem ersten Kartoffelbrot geholfen und ich werde noch einiges andere ausprobieren
Der Rezeptteil ist informiert mit ausgefallenen Kreationen sowie traditionelles. Süßes, Snacks und raffinierte Rezepte machen das Buch rund
Uneingeschränkte Empfehlung für Anfänger und Fortgeschrittene

Veröffentlicht am 10.11.2025

Geil backen

Alles rund ums Brotbacken einfach und verständlich erklärt. Mit Mythen wird aufgeräumt und Klassiker werden neu interpretiert. Es hat ein paar echt wilde Sachen dabei, due mir persönlich nicht zusagen und ich hätte mir ein bisschen mehr "bodenständiges" gewünscht, aer ansonsten top! Die Milchbrötchen gibts jetzt öfters und das Dönerbrot machen wir nun auch selber.

Veröffentlicht am 21.10.2025

Gelingsicher, kreativ, manchmal etwas wild

Bäckermeister und Brotsommelier Axel Schmitt ist bekannt für seine Leidenschaft und Kreativität rund ums Backen und genau das spürt man in "Einfach geil Backen" auf jeder Seite. Das Buch ist bunt, modern und voller Energie, genau wie sein Autor.

Schmitt teilt hier nicht nur klassische Rezepte für Brot, Brötchen und süßes Gebäck, sondern auch viele originelle Ideen, die zeigen, wie vielfältig und spannend Backen sein kann. Seine Anleitungen sind gut erklärt und in der Regel gelingsicher, selbst für ambitionierte Hobbybäcker. Besonders positiv fällt auf, dass er Wert auf Handwerk, gute Zutaten und echtes Geschmackserlebnis legt.

Allerdings sind manche Rezepte schon sehr außergewöhnlich, teilweise fast ein bisschen zu abgedreht. Wer eher bodenständige Brote und Brötchen sucht, wird vielleicht nicht alle Kreationen nachbacken wollen. Trotzdem: Die Inspiration und der Spaß am Ausprobieren stehen klar im Vordergrund.

Fazit: Ein inspirierendes Backbuch voller Leidenschaft, Witz und Kreativität, mit tollen Ideen, die Lust machen, den Ofen anzuwerfen. Für Experimentierfreudige ein echtes Highlight, für Puristen stellenweise etwas extravagant.