Spannende Fortsetzung
Ich mag die Reihe unfassbar gerne und da macht auch der 11. Band keine Ausnahme! Der Autor überzeugt auch hier wieder mit einer spannenden Handlung, bei der man immer mit Überraschungen rechnen muss. Es ist nie so ganz klar, wo uns das Ganze hinbringen wird und welche Entscheidungen die Charaktere noch treffen werden.
Gerade Alex hat mir richtig gut gefallen in diesem Band. Auch wenn ich nicht jede seiner Entscheidungen teilen würde, fand ich die Gedanken dazu sehr spannend. Man merkt sehr gut, wie er zwischen den Stühlen steht, sich aber inzwischen auch nicht mehr in die Schubladen stecken lassen möchte.
Wenig überraschend bringt der Band vor dem Finale kein befriedigendes Ende mit sich ... im Gegenteil, Cliffhanger lässt grüßen. Aber das ist okay, denn so steigt einfach nur die Vorfreude auf den finalen Band der Geschichte! Auch wenn ich gleichzeitig Angst davor habe, denn ich bin mir nicht sicher, ob das alle überleben werden.