Wow, das Buch muss man haben, wenn man auf indische Küche steht
MEINE MEINUNG
Ich war neugierig auf dieses Buch, denn die Ankündigung was hier sehr interessant und so musste ich dieses Buch unbedingt anfordern.
Ich sammle Kochbücher jeglicher Art und freue mich immer ...
MEINE MEINUNG
Ich war neugierig auf dieses Buch, denn die Ankündigung was hier sehr interessant und so musste ich dieses Buch unbedingt anfordern.
Ich sammle Kochbücher jeglicher Art und freue mich immer wieder, wenn ich wieder ein neues und interessantes Kochbuch entdecke. Da wird es in der Küche niemals langweilig, denn man findet immer ein Rezept, das man gerne nach kochen möchte.
Ich fand diesen Abschnitt „Wissenswertes rund um Gewürze“, absolut interessant. Denn hier ist alles sehr detailliert beschrieben und es geht von der Aufbewahrung über die Erklärung von verschiedenen Gewürzen. Da waren Gewürze dabei, von denen habe ich bisher noch nie etwas gehört, bzw. ich habe sie bisher noch nie verwendet.
Ja und dann steigen wir auch schon ein in die Rezepte und wenn man sich die Rezepte durchliest, dann hat man das Gefühl, das einem der Geruch von diesen Aromen schon in die Nase steigt.
Die Rezepte sind hier alle so genau erklärt, das einem das nach kochen nicht schwer fällt. Was mich hier als aller erstes total interessiert hat, war das Naan Brot. Da habe ich schon so viele Rezepte gelesen und gesehen, das ich einfach nicht weiß, welches das beste ist. Aber dieses hier hat mich schon neugierig gemacht, weil es im Backrohr gemacht wird. Das werde ich also als erstes machen.
Was ich hier richtig toll finde, man findet zu jedem Rezept ein Bild und das sieht richtig lecker aus. Ob meine Ergebnisse natürlich so aussehen werden wage ich mal zu bezweifeln, aber es kommt ja auf den Geschmack an.
Ich bin so begeistert von diesem Buch und ich kann hier auf jeden Fall die vollen 5 Sterne vergeben. Wer also gerne indische Gerichte isst und sie auch mal nach kochen möchte, der sollte sich dieses Kochbuch auf jeden Fall holen.