Coole Fortsetzung. Nicht ganz so spannend wie Teil 1 aber trotzdem fesselnd. Hat mir gut gefallen.
Auch der zweite Band der Reihe war wieder echt toll. Man ist auch wieder sehr schnell in die Geschichte rein gekommen, die ein paar Wochen nach den Ereignissen des ersten Bandes beginnt. Es war nicht ganz so spannend wie im ersten Teil, aber trotzdem hat mir die Geschichte gut gefallen. Was mir besonders gut gefallen hat, dass wir viel aus der Vergangenheit erfahren und viel mehr von dem Land lesen. Auch wie sich alles zwischen Calla und Anton entwickelt, war anders als ich erwartet hatte. Eine neue Protagonistin kommt auch hinzu, die viele Geheimnisse aufdeckt und auch viele Geheimnisse hat. Calla hat mir echt gut gefallen in dem Band, wie sie mit allem umgeht und sich immer treu bleibt. Bei Anton war ich echt etwas zwiegespalten, aber zum Ende hin mochte ich ihn wieder echt gerne. Die Welt wird echt immer faszinierender, je mehr man darüber erfährt und ich bin wirklich gespannt was da im 3. Band noch alles auf uns zukommt.
Der Schreibstil hat mir auch wieder gut gefallen, aber ich hätte mir echt ein paar Zwischenüberschriften gewünscht, aus welcher Perspektive wir gerade lesen, denn das sind echt viele verschiedene.
Fazit: Kann ich absolut empfehlen.