Richtig krass
Vorab möchte ich noch auf die Triggerwarnung hinweisen, bitte nehmt diese ernst.
Was war das bitte für ein gutes Buch?
Was war das bitte für ein gutes Buch?
Das war mein erstes Buch, dass ich von @crystalmay.autorin gelesen habe und es war der absolute Hammer.
Der Schreibstil ist absolut flüssig und so habe ich das Buch innerhalb kürzester Zeit gelesen.
Dieses Buch schreit quasi nach Dark Romance.
Ich habe mir den Klappentext nicht durchgelesen, da ich total blind in die Geschichte gehen wollte. Mir wurde das Buch von mehreren empfohlen und ich wurde echt nicht enttäuscht.
Die Geschichte wird aus der Sichtweise von Payton und Snyper erzählt, was mir wirklich gut gefallen hat, da ich somit beide Seiten kennen lernen durfte.
Man merkt, dass beide mit einigem in ihrem Leben klarkommen müssen, wobei ich finde, dass Sniper noch mehr mit sich zu kämpfen hat. Beide im Lauf der Geschichte an sich gearbeitet und sich weiter entwickelt haben, fand ich sehr bewundernswert, da es wirklich nicht leicht war.
An Emotionen hat es diesem Buch definitiv nicht gefehlt. Von Verletzlichkeit, Wut, Enttäuschung, Hass, bis hin zu Lachanfall und Liebe war wirklich alles dabei.
Ich wollte einen Bad Boy haben @crystalmay.autorin hat ihn mir definitiv gegeben.
Das Buch ist eine absolute Leseempfehlung und ein Muss für jeden Dark Romance Leser.