Cover-Bild SNYPER
Band der Reihe "Adler-Kartell Reihe"
  • Verlag: tredition
  • Themenbereich: Belletristik - Belletristik: Liebe und Beziehungen
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 13.09.2023
Crystal May

SNYPER

Dark Romance
Du hast dich nicht genug gewehrt, Payton.
Du hast die Gefahr gesucht.
Und du hast sie gefunden.

Ich bin Snyper.
Ex-Militär, Scharfschütze, jetzt rechte Hand eines Drogenbarons.
Menschen wie du kommen nicht zufällig in meine Welt – ihr werdet hergebracht, vom Schicksal oder vielleicht von eurer eigenen dunklen Neugier.

Gestern warst du noch naiv, in einer glücklichen Beziehung gefangen.
Heute, betrogen und gebrochen, findest du dich sturzbetrunken in meinem Revier wieder.
Du suchst Streit mit dem falschen Barkeeper und stürzt dich blindlings in die Arme des Unbekannten.
Mich.
Du glaubst, du könntest dich aus der Dunkelheit heraushalten, von Männern wie mir fernbleiben.
Aber du liegst falsch, Payton.
Jetzt, da du hier bist, werde ich dich nicht einfach ziehen lassen.
Du bist mehr als nur ein hübsches Gesicht, du bist meine neue Herausforderung.
Ich werde dich formen, dich zu meinem Meisterwerk machen.
Wenn ich mit dir fertig bin, wird kein Spiegelbild der Welt deine wahre Schönheit erfassen können.
Du bist nicht einfach in diese Bar gekommen – du wurdest hergebracht, um deinem Meister zu begegnen.
Und das bin ich.

Bereit für die Dunkelheit, kleine Miss?

In sich abgeschlossener DARK ROMANCE-Einzelband mit Happy End-Garantie!
Es werden weitere Romane der Reihe folgen, doch diese handeln von anderen Personen.

!Achtung!
SNYPER ist eine Neuauflage mit neuem Layout durch die Autorin. Der Inhalt hat sich nicht geändert.
Die Folgebände ADLER und CHASE werden ebenfalls ein vollkommen neues Layout erhalten.
Die Reihe wird fortgeführt. Geplant sind insgesamt 6 Bände, eventuell auch ein Spin-off.
Bitte die Triggerwarnung der Autorin beachten.

Veröffentlicht am 21.12.2025

Richtig krass

Vorab möchte ich noch auf die Triggerwarnung hinweisen, bitte nehmt diese ernst.

Was war das bitte für ein gutes Buch?

Was war das bitte für ein gutes Buch?

Das war mein erstes Buch, dass ich von @crystalmay.autorin gelesen habe und es war der absolute Hammer.
Der Schreibstil ist absolut flüssig und so habe ich das Buch innerhalb kürzester Zeit gelesen.

Dieses Buch schreit quasi nach Dark Romance.
Ich habe mir den Klappentext nicht durchgelesen, da ich total blind in die Geschichte gehen wollte. Mir wurde das Buch von mehreren empfohlen und ich wurde echt nicht enttäuscht.

Die Geschichte wird aus der Sichtweise von Payton und Snyper erzählt, was mir wirklich gut gefallen hat, da ich somit beide Seiten kennen lernen durfte.

Man merkt, dass beide mit einigem in ihrem Leben klarkommen müssen, wobei ich finde, dass Sniper noch mehr mit sich zu kämpfen hat. Beide im Lauf der Geschichte an sich gearbeitet und sich weiter entwickelt haben, fand ich sehr bewundernswert, da es wirklich nicht leicht war.

An Emotionen hat es diesem Buch definitiv nicht gefehlt. Von Verletzlichkeit, Wut, Enttäuschung, Hass, bis hin zu Lachanfall und Liebe war wirklich alles dabei.

Ich wollte einen Bad Boy haben @crystalmay.autorin hat ihn mir definitiv gegeben.

Das Buch ist eine absolute Leseempfehlung und ein Muss für jeden Dark Romance Leser.

Veröffentlicht am 12.12.2025

Eine meiner liebsten Dark Romances Bücher

Insgesamt:
Figuren:
4,5 / 5
Payton ist toll. Ich liebe sie. Ich liebe, dass sie nicht immer nur den Mund halt, dass sie dagegen halt und dass sie keine Angst vor Snyper hat. Snyper alias Sander.
Sander ...

Insgesamt:
Figuren:
4,5 / 5
Sander ist auch toll, man merkt, dass Payton ihm etwas bedeutet, auch wenn er nicht der Mann ist, der das offen Preis gibt. Chase, ach mein lieber Kerl. Ihn muss man auch in sein Herz schließen mit seiner doch so offenen Art. Und dann gibt es noch die Figuren wie Payton's Mutter und Justin, die ich verachte.
Inhalt / Schreibstil:
5/5
Ich liebe den Schreibstil. Es lasst sich total gut lesen und fesselt einen. Mir fiel es total schwer dieses Buch immer wieder aus der Hand zu legen. Der Inhalt ist Klasse. Eine Dark Romance vom Feinsten. Man kann total gut Payton und Sny begleiten, fiebert mit, schlägt sich manchmal gegen den Kopf, wenn Sny sich mal wieder total idiotisch verhält und freut sich, wenn dann wieder diese Spannung zwischen den Beiden herrscht.
5/5
Ich bin in das Cover verliebt. Vor allem die Viper, die später auch eine bedeutung in diesem Buch hat, hat mich direkt eingefangen und ich konnte den Blick nicht abwenden. Dunkel und düster, wie es passt, mit diesem hellen Schimmer an Gold, wie ein kleines Licht in der Beziehung von Sny und Payton.
Fazit: Definitiv eines meiner Jahreshighlights! Ich bin verliebt. Verliebt in das Cover, verliebt in die Protagonisten und verliebt in deren Geschichte. Ich kann es kaum erwarten mehr von ihnen in den folge Bänden zu erfahren!
Ganz klar 5 / 5

Veröffentlicht am 07.05.2025

Künstlerisches Mafia-Setting

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Fucking Heartless hat mir bereits sehr gut gefallen und ich wollte nun weitere Bücher der Autorin lesen.

Cover:
Das Cover finde ich sehr gelungen. Die schwarze ...

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?

Cover:
Das Cover finde ich sehr gelungen. Die schwarze Schlange zwischen den Blumen passt perfekt zum Inhalt und man erkennt es direkt als Dark Romance, nicht nur weils draufsteht. Durch den gelben Titel springt das ansonsten sehr dunkle Buch direkt ins Auge.

Inhalt:
Nachdem sie von ihrem Freund betrogen wurde, verschlägt es Payton in eine Bar namens El Paso. Dort begegnet sie Syper, einem Killer des Adler-Kartells, der in ihr direkt sein neues Kunstwerk sieht.

Handlung und Thematik:
Ein Dark Romance-Reihenauftakt, der es in sich hat, die Triggerwarnungen sollten ernst genommen werden. Mitreißendes Mafia-Setting rund um einen der Schatten von Adler, dem künstlerischsten unter ihnen. Es gibt sowohl sexy Szenen als auch brutales. Alle Teile sind unabhängig voneinander lesbar. Mich hat etwas verwirrt, dass man nirgendwo die richtige Reihenfolge findet, kann aber im Nachhinein sagen, dass ich froh bin, mit Snyper begonnen zu haben.

Charaktere:
Payton gelang durch ihre Ausgangssituation direkt in mein Herz. Ihre Gedankengänge waren sehr authentisch und ich mag ihren Hang zu doofem Verhalten. Snyper ist direkt der typische Mafia-Bad Guy und war mir dadurch auch sofort sympathisch. Die spicy Dialoge zwischen den beiden und auch mit den anderen Charakteren gefielen mir sehr gut. Man lernt auch teilweise bereits die anderen Schatten und Adler kennen, wodurch man sich auf die anderen Teile der Reihe freut.

Schreibstil:
Crystal Mays luftig lockerer Schreibstil hat mir bereits wieder ab den ersten Seiten sehr gut gefallen. Sie hat die Handlung gut aufgebaut, sodass es durchgehend spannend und mitreißend war. Auch wenn das Mafia-Thema für mich nicht neu war, so war es dennoch sehr interessant und irgendwie besonders, vor allem mit Snypers künstlerischer Ader. Durch die vielen bildlichen Beschreibungen war ich mittendrin statt nur dabei. Es passierte einiges Unterwartetes und das Ende ist sehr gelungen. Die Charaktere gefielen mir sehr gut, vor allem, weil man dadurch direkt neugierig auf die anderen Teile der Reihe wird.

Persönliche Gesamtbewertung:
Sehr gelungenes Mafia-Setting mit einem besonders künstlerischen Protagonisten. Ich bin jetzt schon gehyped vom Adler-Kartell. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Dark Romance Fans.

Serien-Reihenfolge:
1. ADLER oder SNYPER (ich hab mich für Snyper entschieden)
2. SNYPER oder ADLER
3. CHASE