Limerence war eins meiner Highlights
LimerenceDas Buch hat mich total eingenommen. Ich habe es an 1 1/2 Tagen komplett gelesen und freue mich, dass ich jetzt endlich meine Rezension schreiben kann.
Fangen wir mir dem Cover an: Das Cover ist bisher ...
Fangen wir mir dem Cover an: Das Cover ist bisher das, für mein Empfinden, schönste in meinem Regal.
Der Schreibstil ist leicht und harmonisch, locker und modern.
Die Geschichte selber, unglaublich gut. Zwischenzeitlich hatte ich echt einen Hass auf den Protagonisten, weil er so besitzergreifend war und die Grenzen gerne überschritten hat. Die Protagonistin ist stark und lässt es sich, Gott sei Dank, nicht gefallen. Die Geschichte ich total spannend und Vieles, kann man zwar erahnen, überrascht jedoch dann trotzdem.
Ihre Familie hat mich richtig angekotzt. Wie kann man so verstrahlt sein, wie die Mutter?!
Die Hauptthematik, die ich jetzt hier nicht spoilern möchte, hat mich in der Leseprobe schon total gepackt, aber dass es wirklich der Protagonist war, ließ mich geschockt zurück.
Das Ende ist sehr gelungen und verspricht so viel mehr. Ich freue mich jetzt schon sehr auf Band 2