Profilbild von MagischesChaos

MagischesChaos

Lesejury-Mitglied

MagischesChaos ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MagischesChaos über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.03.2026

Limerence war eins meiner Highlights

Limerence

Das Buch hat mich total eingenommen. Ich habe es an 1 1/2 Tagen komplett gelesen und freue mich, dass ich jetzt endlich meine Rezension schreiben kann.

Fangen wir mir dem Cover an: Das Cover ist bisher ...

Fangen wir mir dem Cover an: Das Cover ist bisher das, für mein Empfinden, schönste in meinem Regal.

Der Schreibstil ist leicht und harmonisch, locker und modern.

Die Geschichte selber, unglaublich gut. Zwischenzeitlich hatte ich echt einen Hass auf den Protagonisten, weil er so besitzergreifend war und die Grenzen gerne überschritten hat. Die Protagonistin ist stark und lässt es sich, Gott sei Dank, nicht gefallen. Die Geschichte ich total spannend und Vieles, kann man zwar erahnen, überrascht jedoch dann trotzdem.
Ihre Familie hat mich richtig angekotzt. Wie kann man so verstrahlt sein, wie die Mutter?!
Die Hauptthematik, die ich jetzt hier nicht spoilern möchte, hat mich in der Leseprobe schon total gepackt, aber dass es wirklich der Protagonist war, ließ mich geschockt zurück.
Das Ende ist sehr gelungen und verspricht so viel mehr. Ich freue mich jetzt schon sehr auf Band 2

• Gefühl
Veröffentlicht am 18.01.2026

Absolut spicy und wow

Lights Out

Mein Highlight 2026 bisher. Wer auf "extra spicy" steht, wird dieses Buch lieben und genauso verschlingen wie ich. Die Story ist top geschrieben, das Cover ist sehr schlicht aber cool und die eingearbeiteten Löcher machen es besonders.

Vor Allem die immerkehrenden Handy-Chats sind mal eine Abwechslung vom ständigen Blocklesen. Die Kapitel sind im Wechsel aus Sicht der zwei Protagonisten geschrieben. So lese ich Bücher am Liebsten. Das Buch verleitet dazu immer weiter zu lesen, außer wenn man schlafen muss.

Veröffentlicht am 18.01.2026

Sehr spannend und macht direkt Lust auf Bd.4

Crown and Bones – Liebe kennt keine Grenzen

Band 3 schließt direkt an das Ende von Band 2 auf. Es geht direkt spannend weiter. Dieser Band ist meiner Meinung nach der beste Band bisher. Die Spannung zieht sich von Anfang bis Ende und macht direkt Lust auf Band 4. Ich hab auch selten eine Reihe gelesen, die spannend bleibt. Die Meisten Reihen schlafen meistens irgendwann ein und werden weniger spannend, aber hier ist es wundervoll verteilt und nicht unnötig in die Länge gezogen. Die Cover könnten sich mehr voneinander unterscheiden.