Cover-Bild DARK dream CASTLE
Band 2 der Reihe "Dark Castle"
  • Verlag: D.C. Odesza
  • Themenbereich: Belletristik
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 08.06.2023
  • Empfohlenes Alter: ab 17 Jahren
D.C. Odesza

DARK dream CASTLE

Limitierter Farbschnitt
+++ Hol dir die wunderschön veredelte Liebhaberausgabe für dein Bücherregal mit edlem Blüten-Farbschnitt. Nur für kurze Zeit! +++ Nachdem Madison Diabos Deal angenommen hat, versucht sie sich an den Teil ihrer Abmachung zu halten. Leider ist das leichter gesagt als getan. Wenn sie versagt, wird sie ihren Bruder nicht mehr wiedersehen. Aber da sie mehr als einem Lord das Leben gerettet hat, ist es für sie eine große Herausforderung, nun einen töten zu müssen. Wird Madison zu einer Verbündeten von Diabo werden? Was, wenn Joaquim herausfindet, was sie plant? Und wird Madison ihren Bruder jemals wiedersehen?

Veröffentlicht am 27.12.2025

Dark Romance mit Suchtfakto

Triggerwarnungen bitte beachten.

Triggerwarnungen bitte beachten.

Mit Dark Dream Castle legt D. C. Odesza noch einmal ordentlich nach. Der Schreibstil ist packend, flüssig und erotisch, sodass man sofort wieder mitten im Geschehen steckt. Auch optisch überzeugt das Buch: Das Cover ist erneut schlicht und edel gehalten, und der besondere Farbabschnitt ist einfach ein Highlight.

Die Handlung wird deutlich dramatischer und ist gespickt mit unglaublich vielen Wendungen. Der Einstieg ist erneut phänomenal und nervenaufreibend – selbst wenn man glaubt zu wissen, was kommt, trifft einen die Geschichte emotional mit voller Wucht. Die Spannung reißt kaum ab und hält einen konstant am Lesen.

Besonders gefallen hat mir die Weiterentwicklung der Charaktere. Die Lords lernt man deutlich besser kennen, inklusive ihrer Eigenheiten und inneren Konflikte, was sie noch faszinierender macht. Madison wirkt reifer und reflektierter, sie findet sich zunehmend mit ihrer Situation ab und beginnt stellenweise sogar, die Beweggründe der Lords zu verstehen. Die Dynamik zwischen ihnen ist stimmig, intensiv und wirkt sehr authentisch. Auch die Nebencharaktere sind gut ausgearbeitet und bringen die nötige Tiefe mit.

Vor allem Saturno und Neptuno konnten mich immer mehr für sich gewinnen: starke Persönlichkeiten mit großem Ego, harter Schale und weichem Kern. Ihre Loyalität ist beeindruckend – sie sind Charaktere, die ohne zu zögern alles geben würden.

Insgesamt ist Dark Dream Castle eine emotionale, düstere und fesselnde Fortsetzung voller Spannung, Leidenschaft und Charaktertiefe, die definitiv unter die Haut geht.

Veröffentlicht am 23.10.2025

Das Ende!!!

Wieder ein genialer Teil! Das Ende lässt mich direkt zum nächsten Band greifen. Ich bin so gespannt was im dritten Teil passiert…

Veröffentlicht am 19.10.2025

Geflasht von Dunkler Leidenschaft 🔥

Das Ende von Band 1 war einfach nur krass – ich musste direkt weiterlesen! Band 2 hat mich komplett geflasht. Dieser Teil war einfach mega toll. Die Handlung war so intensiv, so aufwühlend, dass ich teilweise richtig geschockt war. Es passieren so viele unerwartete Dinge, die man einfach nicht kommen sieht.

Die Plot Twists sind richtig gut gemacht – es geht in diesem Buch wirklich ab. Man spürt diese düstere, leidenschaftliche Stimmung auf jeder Seite. Ich liebe, wie sich die Beziehungen zwischen den Charakteren weiterentwickeln und wie die Spannung immer weiter steigt. Band 2 hat für mich alles übertroffen und mich noch mehr in die Dark-Castle-Welt hineingezogen. 🖤🔥

Veröffentlicht am 09.08.2025

Diese Reihe ist so so gut. Solltet ihr auf keinen Fall verpassen. Leseempfehlung sowie Jahreshighlight.

Über das Buch:
Titel: "Dark dream Castle"
Reihe: Dark Castle Band 2
Sterne: 🌟🌟🌟🌟🌟

Klappentext:
"Unstillbares ...

Über das Buch:
Titel: "Dark dream Castle"
Reihe: Dark Castle Band 2
Autorin: D.C. Odesza
Verlag: Self Publisher
Genre: Dark Romance
Seiten: 318
Format: Taschenbuch
Sterne: 🌟🌟🌟🌟🌟

Klappentext:
"Unstillbares Verlangen, das nie enden soll. Ein gewagtes Abkommen, das alles zerstören könnte. Weitere hinterhältige Angriffe, die nicht jeder überleben wird.

Wird Madison zu einer Verbündeten von Diabos werden? Was, wenn Joaquim herausfindet, was sie plant? Und wird Madison ihren Bruder jemals wiedersehen?"

„Dark Dream Castle“ ist ein düsterer, emotional aufgeladener Dark Romance-/Reverse-Harem-Roman, der mit hoher Geschwindigkeit und starken Stimmungsschwankungen punktet: intensive Szenen, dramatische Wendungen, dabei nicht immer ein gleichmäßiges Charakterfundament – ein Buch für alle, die nach Gefühlschaos und hoher Erregungsliteratur suchen.

Kurzbeschreibung
Die Handlung setzt im Kosmos der Dark-Castle-Reihe an: Madison steht vor einem düsteren Pakt mit einer Macht namens Diabo, um das Leben ihres Bruders zu retten. Sie muss Entscheidungen treffen, Allianzen schließen – und dabei moralisch schwer belastete Wege gehen. Die Prämisse ist klar auf Spannung, Gesetzesüberschreitung und Machtspiele ausgelegt.

Atmosphäre, Stil & Ton
Die Autorin schreibt mit absichtlicher Direktheit: kurze, treibende Sätze in den actionreichen Passagen, dichte, bildhafte Beschreibungen in emotionalen Szenen. Die Atmosphäre ist konsequent dunkel – die Welt ist gefährlich, unberechenbar und sinnlich. Manche Passagen erinnern an Thrillerelemente, andere an klassische Dark-Romance-Konventionen (Erlösung durch Schmerz, moralisch ambivalente Protagonisten). Dieser Stil zieht schnell in die Geschichte hinein, verlangt aber auch Geduld für die wilden Tonwechsel.

Figuren & Charakterentwicklung
Die Figuren sind eher archetypisch angelegt: Madison als angetriebene, verletzte Heldin; Gegenspieler und Love-Interests als dominante, oft undurchsichtige Persönlichkeiten. Das Buch setzt mehr auf Wirkung als auf subtile psychologische Entwicklung – Entscheidungen werden häufig von Extremsituationen ausgelöst. Für manche, die starke, komplexe Psychologie erwarten, kann das enttäuschen, doch für Fans von emotional geladenen, dramatischen Figurenkonflikten werden jedoch schnell einsteigen.

Plot, Temop & Struktur
Das Tempo ist hoch: Viele Wendungen, Cliffhanger-Sequenzen und eskalierende Konflikte treiben die Handlung voran. Das ist ein deutlicher Vorteil, wenn man Spannung will – gelegentlich leidet darunter jedoch innere Logik mancher Entscheidungen (manchmal wirken Motivationen konstruiert, um die nächste Eskalation zu rechtfertigen). Die Struktur folgt dem „set-up -> Komplikation -> Eskalation“-Modell, mit einem Fokus auf dramatische Höhepunkte statt langsamer Aufbauarbeit.

Themen & Motive
Wiederkehrende Motive sind Macht, Schuld, Loyalität (vor allem familiäre Loyalität), sowie das Spiel mit Vertrauen und Verrat. Sexualität ist explizit und integraler Bestandteil der Erzählung – nicht nur als Liebesdarstellung, sondern als Mittel der Verhandlung und Machtbalance. Das Buch behandelt moralische Grauzonen und zeigt, wie weit eine Person für den Schutz geliebter Menschen gehen kann.

Fazit:
„Dark Dream Castle“ ist ein effektives Stück Dark-Romance-Unterhaltung: emotional aufgeladen, schnell, düster – und streckenweise überdramatisiert. Wenn du dich auf eine intensive, manchmal provokative Lektüre einstellen kannst, die vor allem stimmungs- und szenengetrieben ist, wirst du viel Freude haben. Wer tiefere psychologische Ergründung oder stringente, rationale Motivationen erwartet, könnte hingegen kritischer sein. Doch es ist auf jeden Fall empfehlenswert aus meiner Sicht für Fans des Genres, mit der kleinen Fußnote, dass es ein Roman ist, der Gefühl vor psychologischem Realismus setzt. Vielen lieben Dank an die Autorin für die wieder wundervollen, spannenden und actionreichen Lesestunden. Hiermit gebe ich 5 von 5 Sternen und freue mich schon sehr auf Band 3. Diese Reihe solltet ihr unbedingt lesen.

Veröffentlicht am 14.04.2025

Die Geschichte geht spannend weiter

Diese Reihe von DC Odesza hat mich komplett in Ihren Bann gezogen. Sobald ich mit dem Lesen beginne, kann ich das Buch nur schwer aus der Hand legen.

Die Geschichte um Maddy & die Lords geht spannend ...

Die Geschichte um Maddy & die Lords geht spannend weiter. Es gibt viele unerwartete Wendungen & der Spice kommt definitiv nicht zu kurz. 🌶️🌶️🌶️

Es sollte nicht unerwähnt bleiben das es definitiv Dark Romance ist & erst für Leser ab 18 Jahren.
Es wird im Buch auch direkt am Anfang ausdrücklich darauf hingewiesen. Fiktion und Realität sollten definitiv unterschieden werden