Sehr tröstlich!
Dennoch gehalten - was ein ermutigender Titel.
Dennoch gehalten - was ein ermutigender Titel.
Alleine das Vorwort der Autorin mit der Überschrift "Mein Wunsch an dich" wird vielen erschöpften und ermatteten Seelen guttun. Der Blick wird aus dem Dunkel heraus auf Gottes Liebe zu jedem einzelnen gelenkt. Er, der nur Gutes im Sinn hat, auch wenn es im Moment gar nicht so aussieht.
Es folgen feinfühlige Texte und die Autorin, selbst langjährige Schmerzpatientin gibt Einblicke in ihr Inneres. Oft fühlt man sich unverstanden, verletzt und sogar für andere als belastend. Doch selbst wenn das dunkle Tal durchschritten werden muss, gibt es Lichtblicke, die Gott uns in seiner Gnade schenkt. So darf man inneren Frieden in aller Not erfahren.
Viele Bilder, die Balsam für die Seele sind ziehen durch das Buch. Abgerundet wird das ganze mit ermutigenden Bibelversen und poetischen Gedanken.
Ein sehr ermutigendes Buch für alle, deren Seele weint, die sich aber gewiss sein können, dass Gott sie sieht, hört, hält und denen nahe ist, die zerbrochenen Herzens und zerschlagenen Geistes sind.
Eine herzliche Empfehlung von mir.