Toller Auftakt
Das Cover wirkt geheimnisvoll und hat mich direkt angesprochen.
Das Cover wirkt geheimnisvoll und hat mich direkt angesprochen.
Das war mein erstes Buch von den beiden Autorinnen. Ich mag den Schreibstil sehr gerne. Er ist flüssig, leicht und super angenehm zu lesen. Ich habe das Buch tatsächlich innerhalb eines Tag durchgelesen, weil ich es nicht aus der Hand legen konnte.
Die Protagonisten sind Liliana, Lilith, Matthew White und Blake.
Die Geschichte wird überwiegend von Lilith erzählt.
Wow, eine Geschichte voller Intrigen, Geheimnisse und Machtkampf, das ist ganz nach meinem Geschmack.
Der Serienauftakt handelt davon, dass Liliana tot ist und die Geschehnisse sich nach ihrem Tod abspielen. Lilith ihre Zwillingsschwester glaubt aber nicht wirklich an den Unfall, der in der Familie und innerhalb der Elite totgeschwiegen wird.
Hier ist schnell klar, wer dahintersteckt, doch warum bleibt erstmal ein großes Geheimnis.
Matthew, der nach seinem Entzug wieder auf die Richtige Bahn kommen möchte, kämpft weiterhin mit seinen Lastern und es ist gar nicht so einfach, hier innerhalb der Elite diesem zu widerstehen.
Durch den Charakter Blake, der nicht wie die Whites aus der High Society kommt, sondern genau das Gegenteil, prallen zwei Welten aufeinander und dennoch mischt er immer wieder bei der Elite mit.
Persönlich und emotional hat jeder der Charaktere sein Päckchen zu tragen. Jeder mit einem anderen Problem und anderen Herangehensweisen.
Ich mochte Blake in diesem Teil bisher dennoch am liebsten und bin gespannt, wie sich hier sein Charakter weiterentwickelt. Aber auch auf die beiden Geschwister im nächsten Teil bin ich sehr gespannt.
Dieser Teil war geprägt von Macht, Intrigen, dunkler Geheimnissen, Verboten und Spice.
Für mich war das ein richtig toller Auftakt und ich bin so froh, dass Band 2 bereits hier bei mir zuhause ist, so dass ich direkt weiter lesen kann.
Von mir gibt es hier ganz klar eine Empfehlung.