Seduce Me, Mr CEO
Ich habe schon einige Bücher der Autorin gelesen, doch diese New York City Lawyers Reihe noch nicht vollständig. Es handelt sich hier um den fünften Band der Reihe. Dennoch muss man die vorherigen Bücher nicht gelesen haben, um dieses Buch verstehen zu können. Die Stories sind in sich abgeschlossen und können ganz unabhängig zu einander gelesen werden.
Der Schreibstil der Autorin liest sich sehr flüssig. Definitiv kommt der spice hier nicht zu kurz, manchmal war es mir stellenweise zu dominant. Aber dies ist natürlich mein persönliches Empfinden. Ich hatte dann das Gefühl, dass die Handlung ein wenig untergeht.
Den Trope Age Gap empfinde ich nicht als wirklich passend, da ich persönlich den Unterschied von sechs Jahren als nicht groß empfinde. Dies ist aber natürlich ä Ansichtssache und legt jeder anders aus.
Die Story dreht sich um den arroganten Harrison. Er ist ein mächtiger Mann in Amerika und kommt sehr kühl und distanziert rüber. Er erwartet unfassbar viel von seinen Mitarbeitern und setzt ein hohes Maß an Leistung voraus. Doch ich konnte ihn da echt gut verstehen.
Die neue Praktikantin im Marketingteam Charlotte bringt seine Besitzgier in den Vordergrund. Sie ist attraktiv und nicht auf den Mund gefallen. So kommt es, dass Harrison sie ganz in seiner Nähe wissen möchte und unterstellt sie seinem persönlichen Assistenten Nathan.
Die Luft knistert gewaltig und auch Charlotte ist vom CEO ordentlich angetan. Doch das geht nicht. Wenn sie etwas erreichen will, kann sie sich nicht hochschlafen, sondern muss Leistungen zeigen.
Doch eine Wette könntet alles ins Wanken bringen.
Ich hatte angenehme Lesestunden mit dem Buch. Da gab es einige Momente, die mich echt gefangen genommen haben und wo ich mich nicht von der Story losreißen konnte. Für mich ein solides und gutes Buch, aber kein Highlight.