Der Diamant
Der Tod geht neben mir, aber der Sensenmann ist kein Gegner für mich. Ich bin gefangen in einer Welt voller Monster, die als Männer verkleidet sind, und solchen, die nicht so sind, wie sie scheinen. Sie werden mich nicht ewig festhalten. Ich erkenne die Person, die ich geworden bin, nicht wieder. Und ich kämpfe darum, meinen Weg zurückzufinden. Zu der Bestie, die mich nachts jagt. Sie nennen mich einen Diamanten, aber sie schufen einen Engel des Todes.
Der Jäger
Ich wurde als Raubtier geboren, die Rücksichtslosigkeit tief in meinen Knochen verankert. Als mir nachts das, was mir gehört, gestohlen wurde und wie ein Diamant in einer Festung versteckt wird, stellte ich fest, dass ich die Bestie nicht länger zurückhalten kann. Blut wird den Boden bedecken, während ich die Welt auseinanderreiße, um sie zu finden. Um sie dahin zurückzubringen, wo sie hingehört. Niemand wird meinem Zorn entkommen, vor allem nicht diejenigen, die mich verraten haben.
Der internationale Bestseller von H. D. Carlton!
Leseempfehlung: ab 18 Jahre
Diese Dilogie ist nichts für schwache Nerven - aber für Leserinnen, die düstere, komplexe, emotionale Geschichten suchen, ist sie ein echtes Meisterwerk. Die Mischung aus Thriller, Romantik, Traumaheilung und düsterer Leidenschaft ist einzigartig. Man liebt, man hasst, man leidet mit - und am Ende bleibt das Gefühl, etwas wirklich Großes gelesen zu haben.
• Extrem fesselnd: Trotz (oder gerade wegen) der düsteren Thematik lässt das Buch einen kaum los.
• Starke Charakterentwicklung: Vor allem Adelines innere Reise ist ...
Hunting Adeline – H. D. Carlton
• Starke Charakterentwicklung: Vor allem Adelines innere Reise ist intensiv, emotional und schmerzhaft realistisch.
• Komplexe Moral: Zade ist kein typischer „Book Boyfriend“, sondern eine zutiefst ambivalente Figur – faszinierend, aber verstörend.
• Brutale Ehrlichkeit: Themen wie Trauma, Heilung, Machtmissbrauch und Kontrolle werden kompromisslos dargestellt.
–
• Triggergefahr hoch: Enthält explizite Szenen von Gewalt, sexuellen Übergriffen und psychischer Manipulation – definitiv nichts für empfindliche Leserinnen.
• Teilweise übertrieben dramatisch: Manchen Leserinnen wird das Maß an Gewalt und Kontrolle zu extrem.
Gesamtbewertung:
4,5/5 Sternen – Für Fans von düsterer, intensiver Dark Romance mit echten Abgründen ist es ein absoluter Page-Turner, emotional zerstörend und fesselnd bis zur letzten Seite.
Nach Haunting Adeline MUSSTE ich dringend auch den zweiten Teil lesen.
Nach Haunting Adeline MUSSTE ich dringend auch den zweiten Teil lesen.
Was soll ich sagen? Das Buch war in der ersten Hälfte wirklich phänomenal. Es hat mich fassungslos zurück gelassen. Die Szenen waren teilweise wirklich sehr explizit, fast traumatisch und teilweise verstörend. Dabei aber verdammt spannend und nervenaufreibend. Teilweise war ich wirklich sprachlos was Adeline passiert ist. Aufgrund von Spoiler gehe ich hier nicht weiter darauf ein. Aber der Menschenhandel wird hier sehr "nahbar" beschrieben.
Die zweite Hälfte des Buches war in meinen Augen leider super schwach. Wie hat es Carlton geschafft 1,5 fantastische Bücher zu schreiben und es am Ende doch so langweilig werden zu lassen? Ich konnte Addies Handlungen und sagen wir - Vorlieben - nachvollziehen, aber sie haben leider nicht mehr meinen Nerv getroffen. Auch die Abhandlung der Story wurde deutlich schwächer und lies mich doch sehr enttäuscht zurück.
Dennoch bereue ich den Read absolut nicht. Ich mochte die Story um die beiden sehr gerne und war die meiste Zeit sehr gefesselt (hihi). Daher kann ich leider nur 3,5-4 Sterne am Ende geben.
Cover:
Das Cover ist wie das des ersten Bandes sehr düster gehalten und die Farbschnitte passen nebeneinander gestellt perfekt zusammen und sehen schon beeindruckend aus. Ich mag diese Gestaltung sehr.
Inhalt:
"Hunting ...
Cover:
Inhalt:
"Hunting Adeline" von H.D. Carlton ist der zweite Band und damit der Abschlussband der Dilogie. Und man kann vorab sagen, dass man dieses Buch nicht unabhängig vom ersten Buch lesen kann. Man versteht ggf. Zusammenhänge nicht.
Adelines und Zades Geschichte geht weiter. Allerdings entwickeln sich beide in eher unvorhersehbare Richtungen. Obschon Zade weiterhin brutal ist und Adelinde beherrscht, so ist es gerade Adelinde die zunehmend gewalttätiger wird und ihre Gedanken immer mehr an Rache denken.
Wie auch im ersten Teil ist das nicht so richtig Dark Romance, denn mit Romantik hat das einfach nichts zu tun.
Es gibt wieder Szenen mit Vergewaltigung, Kindesmissbrauch, Mord, Drogen, Waffen und pure Angst und Brutalität.
Es ist düster, beklemmende und schockierend, so dass ich teils Szenen überblättern musste, da ich es einfach nicht ertragen konnte.
Dieses Buch ist definitiv nichts für schwache Nerven und auch extrem verstörend. Traumatische Erlebnisse reihen sich hier aneinander.
Für mich eher eine Warnung, statt Lesempfehlung.