Löwenmutter – ein Lesehighlight
Die Löwenmutter, von Hera Lind
Cover:
Das Cover passt gut zum Buch.
Inhalt und meine Meinung:
Ein Buch das mir direkt unter die Haut gefahren ist.
Claudia, eine Frau die eigentlich fest im Leben steht, ...
Die Löwenmutter, von Hera Lind
Cover:
Das Cover passt gut zum Buch.
Inhalt und meine Meinung:
Ein Buch das mir direkt unter die Haut gefahren ist.
Claudia, eine Frau die eigentlich fest im Leben steht, gerät in ihrer Ehe (durch ihre bedingungslose Liebe) in eine Abwärtsspirale, die für sie persönlich in einer Sackgasse um nicht zu sagen Katastrophe endet.
Wir begleiten sie von 1985 bis in die Gegenwart.
Was mich immer wieder so berührt hat, sie lebt genau in der Zeit wie ich, wir sind ungefähr gleich alt.
Sie wird wirklich zur Löwenmutter und es ist unglaublich und faszinierend was sie alles leistet.
Hera Lind schafft es mit diesem Buch wiedereinmal mich total zu flashen. Das Buch hat einen richtigen Sog entwickelt und ich konnte es kaum noch aus der Hand legen und habe viel um mich herum liegen lassen, und die Zeit vergessen.
Autorin:
Hera Lind studierte Germanistik, Musik und Theologie und war klassische Sängerin, bevor sie mit zahlreichen Romanen sensationellen Erfolg hatte. Seit einigen Jahren schreibt sie ausschließlich Tatsachenromane, ein Genre, das zu ihrem Markenzeichen geworden ist. Dabei versteht sie es auf einzigartige Weise, in dem bewegenden persönlichen Schicksal historische und aktuelle gesellschaftliche Missstände anschaulich zu machen.
Mein Fazit:
Ein unglaublich tolles Buch. Voller Hochs und Tiefs. Mir war beim lesen oft zum weinen, aber auch zum lachen.
Von mir ganz klar volle 5 Sterne.