Spannend und hot
"Very Bad Truth" ist der fünfte Teil der dunkelromantischen College-Reihe von J.S. Wonda und setzt die Geschichte von Mable fort. Das erste Studienjahr neigt sich dem Ende zu, doch die Prüfungen sind nicht nur akademischer Natur. Mable wird mit Wahrheiten konfrontiert, die ihr Bild von den Kings und ihrer eigenen Rolle in dem Machtgefüge zerstören könnten.
Die Geschichte ist voller Spannung und unerwarteter Wendungen. Mable muss sich entscheiden, wie weit sie für Gerechtigkeit gehen will, während sie versucht, ihre Zukunft zu planen. Die Schatten der Vergangenheit holen sie ein und zwingen sie, ihre Prioritäten neu zu überdenken.
Highlights:
- Die dunkle Atmosphäre der Kingston University
- Die komplexen Charaktere der Kings
- Die spannende Handlung mit vielen Überraschungen
Fazit: "Very Bad Truth" ist ein großartiges Buch für alle, die dunkle Romantik, Erotik und Spannung lieben. Es ist der perfekte fünfte Teil der Reihe und lässt mich nach dem nächsten Buch lechzen! 😍
Sterne: 4,5/5