Hörbuch
Autorin: Jill Childs
Buch : die Affäre
Hörbuch 8 h 43 min
Klappentext:
Keine Ehe ist, was sie zu sein scheint.
Autorin: Jill Childs
Buch : die Affäre
Hörbuch 8 h 43 min
Klappentext:
Keine Ehe ist, was sie zu sein scheint.
Als Helen spät von einem Elternabend nach Hause kommt, freut sie sich auf einen schönen Abend mit ihrem Mann Ralph. In letzter Zeit lief es nicht mehr so gut zwischen ihnen. Zusammensitzen und ein Glas Wein trinken würde ihnen guttun und ihre Welt wieder in Ordnung bringen. Doch es kommt anders. Sie findet ihren Mann nicht auf dem Sofa, sondern am Fuße der Kellertreppe liegend. Ermordet. Und neben ihm steht seine Geliebte. Helen muss sich entscheiden: Ist die Frau Täterin, Opfer, Verbündete oder ihre größte Feindin?
⭐⭐⭐⭐
Die Sprecher haben mir gut gefallen. Die Klangfarbe war gut, das Sprachtempo und die Ausdrucksweise passend. Alles in alles war das Buch stimmig, aber der Schluss war Mal nichts. Ein offenes Ende, wenn es keine Reihe ist, geht für mich überhaupt nicht, deswegen auch einen Stern Abzug. Ich hatte das Gefühl es fehlt etwas. Die Zeit war zuende..
Mit der geliebten konnte ich mitfühlen. Sie hat mir auch im Hörbuch am besten gefallen.
⭐⭐⭐⭐
Fazit :
Alles in allem ein fesselndes und spannendes Hörbuch.