Cover-Bild Bulletproof
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 29.04.2026
K M Moronova

Bulletproof

Roman - Der Dark-Romance-Hype endlich auf Deutsch – mit exklusivem Page Overlay in limitierter Auflage!
Birte Mirbach (Übersetzer)

»Wir sind die Dark Forces, Baby – der Stoff, aus dem deine Albträume sind.«

Als Briar Thornton nach Bane Falls zurückkehrt, um die Farm ihres verstorbenen Onkels für den Verkauf vorzubereiten, hätte sie am liebsten wieder kehrt gemacht. Nicht nur, dass ihr Verwandter ihr eine Bruchbude hinterlassen hat, sie wird plötzlich auch von einem Unbekannten beobachtet. Briar ahnt nicht, dass dieser Fremde Roman Syxx ist. Syxx ist berechnend, gefährlich – und nicht zuletzt deshalb zum Lieutenant der Dark-Forces-Einheit Icarus ernannt worden. Er und sein Team sind auf geheimer Mission in Bane Falls unterwegs. Bei diesem Einsatz darf nichts schiefgehen. Doch der ungeplante Neuling im Ort könnte alles zunichtemachen …

Enemies to Lovers trifft auf Small Town Vibes – die gehypte Dark-Military-Romance Reihe endlich auf Deutsch!

Bei diesem Buch handelt es sich um Dark Romance mit einer Leseempfehlung ab 18 Jahren. Im Buch sind Triggerwarnungen enthalten.

Books that make you – blush.
Du suchst Liebesgeschichten mit reichlich Spice, mitreißenden Tropes oder morally grey book boyfriends? Dann entdecke weitere Bücher von Blush!

Enthaltene Tropes: Enemies to Lovers, Broken Hero/Heroine, Bully Romance, Morally grey, Small Town
Spice-Level: 4 von 5

Veröffentlicht am 07.05.2026

Absolut tödlich ;)

Ich liebe es, wenn Buchtitel zur Geschichte passen, und Bulletproof ist wirklich perfekt für dieses Buch. Obwohl ich sagen muss, dass mein Herz alles andere als sicher vor dieser Geschichte war.

Die Storyline ...

Die Storyline war einfach gestrickt, dafür aber hinter zwanzig verschiedenen Motiven verborgen und dadurch undurchsichtig und spannend gehalten. Es gab viele interessante Szenen, und man konnte gut mitfiebern. Zugleich war es spannend zu sehen, wofür diese Einheit hier eingesetzt wurde und was ihre Mission war.

Das gesamte Bild der Geschichte hat sich super in das Universum der Dark Forces eingefügt und mögliche Folgebände angeteasert. Das Setting war herrlich und hatte etwas Beruhigendes. Es gab Momente, in denen ich die Idylle richtig fühlen konnte, die dann schnell von Blut, Action und Thrill heimgesucht wurde.

Es gab Momente, in denen die Spannung spürbar in der Luft lag, andererseits gab es auch Passagen, die mir ein bisschen langatmig vorkamen.

Die Figuren waren allesamt auf ihre Art kaputt. Wir haben wieder eine instabile, dafür aber freundliche und liebenswerte Protagonistin. Ihre Entwicklung zeugt von innerer Stärke, die sich hinter einem klugen Verstand versteckt.

Die Nebenfiguren sowie ihr Love Interest waren ebenfalls interessant, wobei ich Syxx meistens besonders mochte.

Die Lovestory war weniger emotional, als ich erhofft hatte, dafür aber mit einer schönen Entwicklung am Ende. Der Spice war meiner Meinung nach in etwa 75 % des Buches passend und gut, die restlichen 25 % waren mir persönlich etwas too much.

Die letzten Seiten haben wieder einiges an Plot-Twists rausgehauen, die ich teilweise nicht habe kommen sehen. Das fand ich sehr gut. Jedoch waren einige Verluste und Handlungsweisen meiner Meinung nach nicht unbedingt nachvollziehbar.

Zusammengefasst fand ich das Buch aber durchaus reizvoll, denn es hat etwas Mysteriöses und gleichzeitig Gediegenes an sich, was vielleicht am Small-Town-Setting lag.

Ich für meinen Teil bin ein bisschen süchtig nach den emotional zerstörten Soldaten der Dark Forces geworden. Von mir bekommt das Buch 4,5 Herzen.

Veröffentlicht am 02.05.2026

Krasse Reihe!

Als Protagonisten stehen dieses Mal Briar und Roman im Mittelpunkt.

Als Protagonisten stehen dieses Mal Briar und Roman im Mittelpunkt.
Sie ist zum Verwalten eines Nachlasses in dem kleinen, ihr unbekannten Örtchen Bane Falls "gestrandet" und trifft dort auf Roman, der Mitglied der Dark Forces ist und ihr direkt jede Menge Ablehnung entgegen schleudert.

Zur Geschichte von Briar bekommt man nach und nach erst einzelne Bruchstücke und es bleibt diesbezüglich spannend bis zum Schluss.
Sie ist eine starke weibliche Protagonistin, die sich gegen jede Menge Kerle durchsetzen muss & das steht ihr echt gut.

Roman ist für mich schon fast ein bisschen wie der "Softie" unter den harten Dark Forces Soldaten, denn er ist schon echt intensiv und tiefgründig, trotz der Killer-Ausbildung.
Die Handlung war gut durchdacht und spannend, auch durch die Nebenprotagonisten & es blieb kontinuierlich interessant.

Das Ende ging mir tatsächlich fast ein bisschen zu schnell dann & war im Gegensatz zur restlichen Geschichte dann etwas zu fix aufgelöst - da hätte ich mir als einziges noch ein bisschen mehr Tiefe gewünscht.
An spicy Szenen mangelt es definitiv nicht, es war aber ganz anders für mich persönlich als in den anderen drei Büchern vorher. Die zwei haben sich nicht permanent gegenseitig verletzt, sondern waren irgendwie in permanenter gegenseitiger Anziehung gefangen.
Ja ich habe in einigen anderen Rezis gelesen, dass hier der Umgang mit Verhütung schwierig dargestellt wird - stimmt, aber das Buch ist bewusst für Leser:innen ab 18 empfohlen & da sollte man diesbezüglich eigentlich schon schlauer sein & es anders machen können. Das muss echt jeder für sich selbst entscheiden, aber mich hat's jetzt bei dem Buch nicht unbedingt gestört.

Fazit: Eine super herausstechende und besondere Reihe für alle, die gerne etwas mehr Spice in Büchern mögen & es ruhig düster werden darf!

Veröffentlicht am 26.04.2026

Dieses Gefühl, wenn ein Buch euch nicht ganz in seinen Bann ziehen kann, obwohl alles danach schreit… 🖤

Der Einstieg fiel mir super leicht – der Schreibstil ist wie gewohnt unglaublich flüssig. Man gleitet nur so durch die Seiten, vergisst komplett die Zeit und taucht tief in die Geschichte ein. ✨

Allerdings ...

Allerdings hatte ich, glaube ich, einfach die falschen bzw. zu hohen Erwartungen. Ich hatte mit einem intensiven, düsteren Einzelband gerechnet, der sich stark mit Brutalität, Grausamkeit und den Schattenseiten des Militärs auseinandersetzt – genau das kam mir hier aber leider zu kurz.

Auch der Dark-Romance-Aspekt war für mich deutlich weniger präsent als erwartet. Gerade das ist etwas, das ich mir hier viel stärker gewünscht hätte.

Irgendwie hat mir durchgehend dieses gewisse Etwas gefehlt. Die Charaktere blieben für mich etwas zu oberflächlich, mir hat die Tiefe gefehlt. Gerade die Experimente hätten so viel Potenzial gehabt, wurden aber nur angerissen. Auch Romans Vergangenheit hätte ich unglaublich spannend gefunden, doch auch hier blieb vieles offen.

Das Ende konnte mich dann wieder etwas mehr abholen – es kam überraschend und hat die Geschichte grundsätzlich gut abgerundet. Trotzdem ging mir alles etwas zu schnell. Ich hätte mir einfach mehr Raum, mehr Details und mehr emotionale Tiefe gewünscht.

Insgesamt war das Buch für mich okay, aber leider der schwächste Band der Reihe.